YU×MI×RIさんの投稿一覧

意外なストーリー!!

推しというから、アイドルや俳優かと思ったら、テレビには出ているもののかなり地味めな職業でした。そこが妙にリアルに感じて続きを読んでしまいました。細かなエピソードも、どこか地味でなんかリアル(笑)
    難点は主人公のキャラクター。常にハイテンション、やたらオーバーリアクション、セリフも心の中もいちいち大声。落ち着いてストーリーを堪能できません。また、そのせいか主人公の言動がワンパターン気味。いくら元気印だとしても中学生以下の設定ならまだしも、大人の恋ですよね?? 主人公のテンションと、話の盛り上がりは別物なので、ぜひこの主人公はストーリーのために、一度落ち着いていただきたいです(笑)
    地味でリアルなエピソードで、更に女性のキャラクターもリアルだったら5つ星です!!今後に期待!!

淡々と。でも止まらない(笑)

イケメンも美女も御曹司も出てきません(笑)。
    絵柄も淡白ですが、ストーリーも淡々としています。でも読みやすいので、ついつい読み進んでしまいます。普通な男女の普通な恋愛模様。
    小さな小さなエピソードが積み重なって、毎日が進んでいく。ある意味とてもリアル。どんな結末になるのか、楽しみです!!

これぞ大人の恋

とても艶っぽいきれいな絵柄です。男女の描き分けが上手く、色っぽくてドキドキします。描き分けと言っても、女性が無駄に巨乳とかでなく、骨格から違っていてとても自然。表情も、柔らかい優しげな目元に引き込まれます。ストーリーは、タイトルに冷徹とありますが、そんな印象はなく···。笑顔の少ないキリッとした上司に、実はとても可愛らしい一面があった、という感じ。ヒロインも、ありがちな、仕事に生きて恋を捨てた系ではない、芯の強さと優しさを持った女性。上司の甘〜い一面を引き出せるのは彼女しかいない、と思えるこのふたりの今後の展開が楽しみです!!