yyyyy_////さんの投稿一覧

ヒロインの変顔が…

絵は綺麗めで、男性など好みの描き方なのですが、ヒロインの変顔が多様されすぎてて今ひとつときめけないのは私だけ…?(笑)
    ストーリーは面白いなと思います。

かみしろくんの片想いが切ない

無料分の10話まで読みました。
    神代くんがイケメンでかっこよくて主人公だけを溺愛するかんじがたまらないです。

んー正直じれったい!

この先生のゆびさきとこいこいが物凄く好きなので、こちらの作品も読んでみてます。
    絵は綺麗で好きです。
    ヒロインもヒーローも異性が苦手なんだけど、お互いに惹かれて不器用ながらも勇気を出して徐々に距離が縮められて行く…かわいいな〜と癒されたりキュンとする場面もあります。

が…
    正直すごく焦ったくてちょっと飽きてきちゃいました。

そして、ヒロイン、美少女すぎて色々嫌な思いして喋れなくなった…はちょっと無理ある設定かな…と、喋れないは仕方ないけど、ぶつかっても謝らなかったりとか人間性も疑われて、あんまり好感持てずで、星−1してます。

王様がかっこいいというかかわいい

王様かわいいです!
    ヒロインに惚れてから、お妃選びとかいう障害がありつつも真っ直ぐに気持ちを表しちゃって、かわいいったらないです!
    他のキャラクターもみんないいかんじです。
    が、私の好みとしてはヒロインがちょっと強すぎるというか…それが彼女の長所で物語の面白いところではあるのですが、奇抜な行為をするたびに何か違和感があり…モヤっとしちゃう笑

獣人とのエロ

女の子の描き方が可愛くて好きです。
    獣人とのエロシーンも適度なエロさで好きです。
    設定が獣人のいる世界ということで特殊な切なさがあって、おもしろいです。

復讐劇は面白いけど…

ザカリーさんが逮捕され復讐が一旦完了するところまで読みました。
    主人公を慕ってくれる沢山の人たちや、復讐劇は爽快で気持ちよかったのでそこまではおすすめできます、、、が、ヒーロー役ウォルターのまさかの事故で萎えて読むのやめちゃいました。ウォルターとのハッピーエンドがよかったです。。。

改心したレナードも素敵だったので気になるところではありましたが、それでもな〜んか他の悪役もウザすぎて読むの疲れちゃいました…。

青春いいね

さとみちゃんの行動はなかなかぶっとんでるけど、高校生の一生懸命のとき行動ってそのくらいぶっ飛んでるかもと思ったり、微笑ましいです。
    柳生くんはめちゃくちゃ優しいしいつの間にかさとみちゃんのこと大好きで溺愛っぷりがすごい(笑)
    微笑ましい話です。

想い合う2人

はじめは互いに利のための契約婚だっのがお互いを想いあうようになっていく。
    理人さんの目線の「かわいいな」とか「手放したくない」とかいうストレートな心の声にキュンとさせられます。
    他にも悪者へ制裁が下されてスッキリできたり、ストーリーは面白いです。

ただ、人の体のバランスなど違和感があることが多々あり気になっちゃいます。顔の表現は好きなのですが。

普通の保母さんの主人公と人気俳優さんの恋愛。
    俳優さんがちょっと変わってて、主人公を好きだと自覚してからの情緒が不安定すぎて面白いです。
    ちょっとぶっ飛びすぎててついていけない感じもありつつ、続きが気になって読んでます。

絵がすき

絵が好みで読みはじめました。

外見が良すぎるばかりに周りからハードルを上げられてちょっと人間不信のようになってる先輩と、イケメン顔を見るのが癒しの主人公。
    個人的には感情移入しにくい設定ですが、もう少し読んでいきたいな〜と思って少しずつ読んでます。