みおまりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ぜ~ったいに!

ありえな~い!だけど…もしかしたら…とか、案外やるのね!とか頑張れ!だったり、ホロリとしてみたり…ベビーだけじゃなく…七転八倒してる二人にいつの間にか引き込まれる感じで、終いには身内のような感覚で読み進めてしまいました。近い未来はもしかしたら…こんな子育てもあるのかな!なんて少し夢みたりして、楽しんでいます。

もうすでに

DVDでかなり先まで、見ているし…だけど…これはこれで、止まらなくなりました。読みながら、あの声とか、音とか空気感が、よみがえりなかなか、内容を知っていても楽しめてます。時間を見つけてまたじっくりと味わうのも楽しいかなと思ってます。学生時代に、こんな先生に、遭遇してたら…とか、空想も、割に面白いです。

いやぁ、やられた❗️

他で、広告としては何度か見てました。
    ほんの少し立ち読み程度に読むつもりが、どはまりしました。整クン❗️良いです🎵ちょっと、うざい位だけど…でも…淡々といかにもな語りがクセになる❗️久々ヒットで大満足な作品でした😃

参りました

何気なく読み始めたら、どっぷりハマりまくり…少しずつでは飽き足りず、とうとう全話完読してしまいました。
    今度はアラフォー編て…今追加ポイントするの迷ってます。

(o^^o)

男前なつくしchanアンドお馬鹿さんの道明寺!ホカホカと堪能できました。実写版見ててもやっぱコミックも良いなぁってあらためて実感です。

あ~っ

いいなぁ!自分も通り過ぎてきた時間があった事を想い出しました。このまましばらくの間零とキラが居る世界に浸っていたい気がします。

まさに!

いつ読んでも、安定のくだらなさ!だけどそんな中に何故かジーンとか、ホロッとか、あったりして、じっくりと堪能したい作品です。

これは

切なくて、ほっこりして、まりこさんのこれからが気に成り過ぎて読むのが止められない!やみつき間違いない作品です。

なんか…

読んでると、ホッコリしたり、鼻の奥がツーンとしちゃったり、キューンときたりとにかくじんわりと気持ちに入り込んでくる感じです。