なりのりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 102件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

花ちゃんと工藤くん

おばあちゃんの余命が3ヶ月と告げられ、八つ当たり気味に、通りがかりの工藤くんに「結婚して!」と言ってしまった花さんだけど、体の相性に満足したら結婚してくれると言われ、久しぶりに体を重ねたら、工藤くんからOKが出て、本当に婚姻届を出してしまう。長い前髪でイケメンな顔を隠してる工藤くん、草食男子ではなく、ロールキャベツ男子でもなく、ガッツリ肉食系で絶倫って言うのがすごいです。

◯◯妻!

金魚妻、読みました〜。夫に浮気されてるヒロインが金魚屋さんに足しげく通い、金魚に癒されて。浮気の証拠を掴んだ日に大きい水槽を買ったら返してこい!とダンナに怒られて、そのまま金魚屋さんに住みつき、店長と。。。色気がないさえないオッサンな店長ですが、金魚については、さすがプロ!と憧れていたのか、ヒロインをかくまううちに、恋なのか、肉欲なのか。。。ヒロインが可愛くて、ダンナや浮気相手の顔がのっぺらぼうで描かれていて良いです。

ムード!

相変わらずのめぐなちゃんと、クールなイケメンあゆむくん。めでたく初エッチを経た後のお話です。
    めぐなちゃんの暴走が面白過ぎます。
    時間や場所など関係なくイチャイチャしたいめぐなちゃんと、ムードを考えろ!というあゆむくん。
    ムード作りに、ポールダンスするめぐなちゃん。そうじゃないと言われ、ダンスをレゲエに変更するめぐなちゃん。
    ポールダンスもレゲエも一般的ではないのに、ガハハと笑ってしまいました!