なりのりさんの投稿一覧

評価3 レビュー 102件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

泉ちゃん

じゅりちゃんと泉ちゃん、むっちやん、ヒモくん、そして、ミチちゃん。喫茶店のマスターなの?ママなの?一見何気ない生活なのに何かがおかしい。むっちゃんとじゅりちゃんは、真実を見て、泉ちゃんは泉ちゃんなりに自分を守ってる。ヒモくんのゆる〜い愛情、子供を亡くして辛い気持ちの夫が泣くな!と言って離婚つきつけてるし、男の人の運がなさ過ぎだよ泉ちゃん。

推し活!

せなちゃんがすごく良い娘で、日下部さんがとても誠実な良い人です!お互いの気持ちを探り合いながらも相手のことを大切にしています。せなちゃん側のターンと日下部さん側のターンの両方が読めるのも楽しいです。

一希の顔がめっちゃ怖い

初恋の一希と結婚した美琴だけど、一希の冷酷な態度が酷い。おまけに秘書の千夜子を最優先にして、妻である美琴を無視したり最低です!おまけに睨んだ顔が怖すぎる!これ、トラウマになってPTSDになるレベル。一希と千夜子にどんな関係があるのか、全く分からない。ただの秘書で愛人なだけではないような。。。健気な美琴が可哀想で続きが気になります!

なんか軽い。。。

御曹司の神橋君の軽いノリでの脅迫に、主人公がうっかり「彼氏います」と言ってしまったところから始まるお話です。彼氏役を何でも屋さんに依頼して、そこで出会った樫元さんは絵柄としては全然オジサンではなく、イケメンです!彼氏といるところを見て、軽いノリだったはずの御曹司が本気になってしまう。まさに逆効果!嘘のつけない主人公を守るために、期間限定で本当に恋人になる提案をする樫元さん。樫本さんに惹かれていく主人公。神橋君の本気、樫元さんの期間限定恋人、二人の男性の間で揺れながら、最後はどうなっちゃうんだろう。ヒロイン三澄さんの天然で可愛いまっすぐな性格が二人の男性を振り回してるのも面白い。早く続きを読みたいです。

うっかり試し読みして全話購入!

絵が綺麗でストーリーも面白くて、課金しちゃいました!香織ちゃん可愛いし、斎先生カッコ良いし、デレると可愛いし。早く続きが読みたいです!二人のウエディングが見たいっ!翼君とマミさんにも幸せになって欲しい!

王国もの、好きです!

男として育てられクーデターの時に母親の機転で女の子として逃げ延びたヒロインと、新しい国王の右腕として戦を生き抜いてきたヒーローの物語。まだ無料分を読んだだけですが、国王としての教育を受けて育ったヒロインと運命の巡り合わせで結婚したヒーローがお互いに支え合っていく展開が楽しみです。

節度ある態度で感心します!

推しが上司になったら、こんな塩対応出来ません。すぐ態度に出ちゃうし挙動不審になると思う。ヒロインは挙動不審の反動で塩対応なのかも知れませんが、職場での上司の立場を考えての行動だと思います。ミーハーな私にはきっと出来ない。もはやヒーローはヒロインのことが気になり始めてる様子。続きが楽しみです!

一目惚れ

瀬田さんの一目惚れだったんですね〜。適齢期を過ぎてしまった千春さんが健気に生きているのに影口を言われているところに偶然居合わせて惚れてしまったのね〜。
    巽さんとかいう偽善者より瀬田さんが好き。

絵が綺麗!

王子様な青島くんと枯れている酒豪な雪乃さん。ひょんなことから始まった偽装のカレカノだったけど、青島くんが雪乃さんにぞっこんで、それでも素直になれない雪乃さんだったけど、青島くんの努力もあって、両想いに。青島くんの事情も絡めつつ、愛を深める二人の続きが見たいです。

つぐみちゃん。。。

つぐみちゃんも王子さんも残念な美男美女。。。ひたむきな王子さんの優しさに早く素直になって欲しいな、つぐみちゃん。でも、王子さんにもトラウマになってしまうような過去があるみたいで。続きが気になります!