noikoさんの投稿一覧

少しつかれてしまった。

無料分だけ読んでみました。最初はなんとなく面白かったけどすこしずつ疲れてしまって途中でやめてます。また気分がのれば読むかもしれないかんじです。

読みやすい

設定としては、よくできる女性が彼氏にフラれて。。。という始まりで、特に新しいわけではないけれど、読みやすくて良かったです。

独特な口をしている

ドラマ化される前に広告が多かったので無料分を読んだのですが、ストーリーよりも独特な口が気になってしまい途中で飽きてしまった。でも評価が高いのでまたいつか読みたい候補にしています。

少し疲れてしまいます。

昔にドラマでみた気がして読んでみました。やはりドラマより漫画の方が人物のイメージを自分で想像できるので良い印象。でももう少し、正しいことを主張するのに良い方法はないのかなと思う。少し疲れてしまいます。

ギャップあり

出だしで変な漫画を選んでしまったと思いながら読み進めると意外に主人公が可愛らしく、読みつづけていたけれど、やっぱりカロリさんのときめきにはついていけなくなってしまい、途中で止まってしまいました。また気分がのれば読んでみるかも。

自分にはよくわかりません

息子のレオくんは可愛らしいけど、お母さんとしてあまり共感しにくい気がします。というか、登場人物があまり好きではないかな。と思い無料分しか読んでないので機会があればまた読むかもしれません。

最初は面白かった

最初は面白かったので購入して読んでいましたが、シ村さんの話が全然進まないままで、気づいたら惰性で読んでいた気分になってきました。いつになったらその話が進むのでしょうか。

じわじわと不安になる

絵は可愛らしいのですが、家族やまわりの人などとの付き合い方に微妙な感じがあり、じわじわと不安な気持ちになってくるようなお話だと思います。ミステリーで興味はあったのですが、今の気分にあわないので、また読みたくなったら続きを読むかもしれません。