アマリリス1234さんの投稿一覧

悪くはない…

ハーレクイン王道の「勘違い」が底辺にあり、どんなに表面上復讐のために悪役を演じたりその人に蔑まれたような生活を強いられても結果お互いが普通以上に良心的な人間であったため引かれ合い最後には加害者が被害者に過ちを認め謝罪しハッピーエンドというお話し。
    ハーレクインを買う人はハーレクインの何パターンかある王道が好きだと思うのであとは、漫画家さんの絵のすきずきではないかと。
    私はハーレクイ好き、漫画家さんの絵も好きなので結末がわかりつつもよみすすめられました。

お試し1話から

読みました。
    やっぱりひとつ目のお話がインパクト大でしょうか?
    他の方のレビューでも何度かでて来てましたが可愛い、可憐な見た目なのに心の中は野獣で変態チック…なんて…。近寄りがたい容姿なのに人間臭くて、もし私のわかりました回りにいたら是非ともお友達になってみたい感じです。お話は美男美女の可愛いお話で、やっぱりその先が見たかったな~。

キスまで…が好きなので。

こちらの作者の「キスまで、あと一秒」が好きで更新を楽しみに待っているので、こちらのお話も似た感じかな?っと読んでみました。
    高校生のピュアなお話…って所は似てるけど、やっぱり物足りない。
    もう少し続きがよみたかったな。

表題の話より…

他の二作品の方が私的には好きかな。
    表題の作品も悪くないけど、これなら付き合ってラブラブしてるとこもみたい感じ。
    他の二作品は短いお話なので思いが繋がって…って所で終わっても気にならないけど。

同級生だけど…

他の男子と違って落ち着いた大人っぽい男に惹かれる普通の女子高生の話。
    このくらいの年頃はちょっと陰を感じさせる異性に惹かれるものですよね。
    でも、ほわ~んと終わってしまったかな。