ねこばすです。さんの投稿一覧

40半ばの中年ですが青春時代にだいすきだった作家さんの作品が何十年ぶりにまた読めるなんてそりゃあ買いますよ。
    昔とはちがって作風も落ち着いてきたんですね。
    とても懐かしくやっぱり心を奪われる作者さんだなあと思います。これからも楽しみにしています。

おそらく今後作者買いする。
    漫画喫茶で一気読みしようか、買い取って携帯で読みたい時に読むか悩ましい。
    話が飛んでよくわからなくなるけどマメな人物紹介のおかげでわかりやすいがすごく良い。

暇つぶしに無料分が多いものを探して選んだものがこちらでしたが読んでみるとおもしろい。
    出てくるキャラそれぞれの短編集とかあったら読みたい。
    どういう最後になるのかとても気になります。

この作者さんのお話、全部おもしろくてクスッとなって先も気になります。くだらないようでしっかり笑ってしまう内容にいつも感心してしまいます。電子ではなくコミック買おうか迷ってます。

よくある話ではあるけれど、愛されることで少しずつたくましくなっていく過程がなかなか気持ちよく読める。ほとんど無料で読めるのはありがたい。無料文読み終わったら最後まで買ってしまう予定

ハマる

主人公の坂本さんはとても素敵な人柄をお持ちで、さらさらロン毛でかわってる人だと思いますがとてもいい人です。ところどころじわじわきます。ほとんどの登場人物はいい人たちです。

実話でしょうか。
    奥さん頑張ったなあ。素晴らしいです。離婚はしないようです。離婚は大変ですよね。子供もいるとなると尚更です。キリのいいところまで読みたくて一気に課金しました。

作者買いです。深夜のやつとは全く感じが違って、怖いけど気になる。早く続き読みたいです。リアリティはあんまりないような気がするけ最終話まで買い続けます。

表紙と内容が全然違う感じで、絵が古く面白くなさそうだけど無料分は読んでみようと思い読みました。
    今は無料分で止まってますが続きが読みたいマンガです。

気付いたら最終話まで課金してしまった!
    この作者の作品はみんな一本筋が通っていて、優しく温かいのです。
    どれを読んでも後悔なし。