春らんまん、さんの投稿一覧

プププ

見た目は繊細なレディなのに中身はソードマスターというなの戦場姫なのに母の陰謀で外国のイケメンに戦場姫の事実を隠して結婚する
    その隠す過程が面白い

あははは

孔明の軍師力を現代の歌に持ってきてる設定が最高!思わず読みまくり
    漫画にドラマになる理由がわかる~続き楽しみ

おぉ

主人公の謎の身体能力の謎がまだ読み終えてなくてわからないけどかなりおもしろい!
    さらに嫌みなほどの王妃のワガママ対応ぶりがうける

不思議世界

転生ものではあるが、超特殊能力があるわけでもなく、ミッションに対する行動力は素晴らしい あとはもうちょいラブ要素が欲しいかな

歳のさ

歳のさがあるのだからどうしても社会人力とお金がある彼女の方がリードするのかと思うなか、年下彼氏の一途なたまに見せる男ぷりに私もやられてます(笑)

絵が可愛い

もちろん年齢差がありすぎてエッチな関係にはいたらないけど、ほんわかしてる2人が可愛いのと短編だらけなので、どこからでも読めるが、一話づつか短すぎるようにも感じる

利害関係からの…

お互い様の利害関係が一致したことで婚約するも最後にはお互い意識しあい、ほんとのラブロマンに発展する王道だけど、そもそも主人公が身内が美形ぞろいで美形に免疫ありなんて羨ましいかぎり

鋼のメンタル!

たまたま体がか弱かっただけで、体が入れ替わって健康な体を手に入れてからの主人公の持ち前メンタル(前向き)がハンパなくて笑える

アニメ化もいい!

もともと中国系だとたまにわからない位名など出でついていけなくなることがあるけど、これは問題なく読めるし マオマオのほんとは美少女を普通に化かしてるとか 世渡り上手が面白い まぁ本人の希望とは逆に出世していきますが(笑)

グランマカッコいい‼️

5歳からしても村をしっかりまとめるグランマの姿はより素晴らしくうつるんでしょう
    私も田舎に祖母がいるので漫画と共に田舎生活憧れます