めいせいさんの投稿一覧

投稿 1,253件 / いいね獲得 126件

絵も好きだけどストーリーもちゃんとしててキュンキュンさせられます。
    早い段階で両思いになるのもいい。
    そこから、実兄がいる事も知らされておらずとか幼少期の交通事故で記憶喪失?とか色々問題が出てきてこれからどーなる事かと楽しみです!

せっかく18歳から人生やり直せるってなってんのにあんまり態度変わってなくない?
    部屋から出てきたりザカリーのお迎えしよーとしたりが前世と比べたらマシになってるのか。
    まだまだ読み始めたばかりだからこれから変わってくるのかな?

いいです。
    隆之さんの溺愛ぶりがきゅんきゅんします。
    5年の片思いもきゅんポイント。
    今井の本家の人達はかなりヤバかったなー。
    やっと結ばれてお互いの気持ちも確認しあって、とりあえず本家との確執は落ち着いたけどこれから又一難あるんだろーなー。

遥ちゃんと藤井のバランスが良すぎ。
    時々、出てくる堀越最高だし。
    遥ちゃんがどんどんツンデレで可愛くなってくのもいい。
    まだ途中だからこの先、藤井くんがどのタイミングで遥ちゃんの事好きになったとか見れるのかなー
    ゆるりと追っていきます。

無料分まで読みました。
    最初は、ん〜って感じだったけど段々と波に乗ってくる様な漫画かな?
    とりあえず課金は無いけど、ダラダラ引っ張って続けずいい感じの話数での完結だったらまとめて読んでみよーかな?って感じでした。
    期待しての星4で。

女子寮、こわっ。そんな皆んなで手のひらかえさなくても。元カレの今カノも浮気して奪ったくせに更に嫌がらせとか恐ろしい。らむの心は傷ついたんだよね、初恋かなー?紗凪もラブレター晒しちゃだめ。高校生ってそんな恥ずかしがる歳かなー

色んな初期設定があり、最初は⁇ってなるし勝手に結婚しちゃったよー!とか色々思う所はありまくりですが途中からお互いに惹かれあい、けど最初の契約が邪魔をして。んー、もどかしい。
    普段独断で決め込んでるヒューも、この結婚契約の事になると怖気づくし。

めちゃくちゃハマってしまいました。
    課金して最終話まで一気に読んじゃいました。
    これは、ちぎらくんの片想いから両想いになるまでのお話かな?って思うくらいチギチギの好きがありました。早く新刊でないかなー

読み始めたばかりですが、もう気になっちゃってるー!春待つ〜も良かったですが、こちらはこれからです!いおりくん、カッコいいなー。
    クラブで出会って、あんな感じになるとかは、まー無いけど漫画ならでは!を楽しめるかなー

幼馴染が可愛すぎて〜から飛んできましたが、こっちのが先だったのかな?
    これは、さき姉サイドって事で可愛すぎて〜が保サイドですね。保サイドの方がより細かく描かれているかな?って感じです。