めいせいさんの投稿一覧

投稿 1,253件 / いいね獲得 126件

気になってたけどスルーしてました。
    読むのが少なくなってきたから読み始めた所、めちゃくちゃハマった。
    ぼっちのヒロインらんちゃん。親戚をたらい回しにされ歪んだかや君。
    らんちゃんの優しさに触れてだんだんと変化していくかやくん。続きがまだ無料で読めるー。早く時間たってーってなるくらい楽しみ。

結構好みの絵で綺麗です。
    これ、最初の生徒手帳発見から昔のかすみそうの子って気付いてるパターンですよね、きっと。
    成人男性とjkが一緒に住んだり、他の家族は海外とかの設定はリアリティ無いけど漫画なので非リアリティでいいと思います。
    きゅんきゅんしたいので。咲人くんの甘々楽しみです。

これからの期待で⭐︎4で。
    デート数人、付き合った人は1人の32歳はどうなんだろう。それも別れて3年何もないって。
    10代後半〜20代半ばの女のモテる時期はどーしてたんだろう。見た目綺麗なんだよね?と色々と共感しづらい部分が。ヒロインの年齢がもう少し若かったらわからなくもないが。

お試しお付き合いしましょう、からの即Hって。
    ヒロイン、悩んでましたよね?悩んだからお試し期間にしたんですよね。
    仮にも瀬尾さん、オジ様なのに即ホテルってどんだけ若いんでしょ。
    モーニングの話出た時、別部屋で泊まらしてあげんのかなーとか思っちゃいましたよ!
    けど、高評価なんで私が古いんかな。

茜っちの隣人くそ配信ヤローを谷さん率いるプロゲーマーが圧勝し、山田と茜っちがやっと、やっと、、、。結ばれたよ、ね?の描写ありにんまり。
    続話きたなー。p不足中なのにー。
    山田がどんどん健全男子っぷりでいい。
    顔以外もイケメンだし。

34歳、おひとり様、1人で生きていける収入、しかも経営者。
    婚活市場で不人気。
    そこに、幼馴染の10下の男の子が登場。
    弟にしか見えないとブレーキをかけるヒロイン。
    10下とか今なら結構ありだからブレーキかけずいけいけー!と思いながら無料分読んでます。
    これからラブな関係になるかなー

女医で自立してるめぐみ、同僚の彼氏に予約してるからと誘われてプロポかと思い行ったらまさかの別れ話で、浮気もしてて。と元カレと浮気女最悪だな!って感じなんですが、浮気女もなんだかんだ被害者でした。途中からめぐみを合コンに連れてったり素で話してる感じとかも悪くない。

弁護士のお仕事から恋愛模様まで楽しめました。
    弁護士事務所もいい人ばかりだし、先生とかおりちゃんの恋に発展しだす感じとかニヤけましたー。
    指輪してたから、結婚?したっぽい所で終わりかな?と思ってたらまだ続くみたいですね。

まだ途中です。
    ヒロインがブラック企業に勤めてるおかげで彼氏と別れる事に。けど、元カレの気持ち分かりすぎるー。会えなくても平気ってなっちゃうよね。
    そこに、昔会った事のある調理師の不破さん。
    5年後、まさかの新社長になって現れた!

まだ読み始めたばかりなので、展開に期待。

幼い頃に幼馴染だった2人。生真面目な千鶴ちゃんと売れっ子ホストの司くん。
    司くんは昔から千鶴ちゃんが好きだったが就職の邪魔にならない様に疎遠に。
    10年後、偶然の再会、司くんはグイグイと落としにかかります。商売敵のココくんも千鶴ちゃんの事が気になる様子。