セオリさんの投稿一覧

ギャグもおもしろくて、楽しく読みました。
    お嬢さまはワガママだけど、健気で可愛いですね。和巳は執事モード、歳三モードどちらもかっこいいです。
    ただ突然違う漫画が始まったので困惑しました。なんでこういう設定?

ほのぼの系のお隣さんとの恋愛ものかと思いきや、お隣さんの秘密が明かされた時、衝撃というか確かにヒロインは気持ち悪く思うよな~と思います。
    個人的には上司の坂田さんがかっこよくて気さくで頼りになる人なので、上司とのほうが幸せになれる気がします(笑)

フットマンという言葉は初めて聞いたのですが、いち使用人が自分から旦那様とデザートをご一緒しようとするなんてあり得るか?、とか、イライザは女性名だろうになんで違和感持たれない?とか、ヘンなとこが気になってしまいました。マイフェアレディのイライザにかけているのでしょうが…

ユディットに憑依したヒロインにとって、予想外の展開が次々起こります。
    ルカの態度や行動が原作とどんどん変わっていく。ユディットを慕っているからこそと思うのだけど…本心も気になります。
    ポイントはちょっと高いけれど、絵もすごくキレイなので読む価値ありです!

元カレが浮気したうえに開き直り、ヒロインをののしったりと、かなりのクズ。そのあとの徹平のスマートさが際立ちました(笑)
    ただ、徹平さんにもどんな本心があるのでしょうか?気になります。

仕事はバリバリできるけど、恋愛はスムーズにいかない二人。
    ヒロインは、元カレをすごく大切にしようとしてたのにすれ違いが切なかったです。

ちなみに、どんなに若い服を着てても20代が10代に見えるかな…!?とは思ったけど、暗がりだから分からないかな(笑)

続きが楽しみです。

ホラーミステリー

兄と主人公(リリアン)は本当に家族なのか?リリアンは本当にこの家の娘なのか?屋敷で聞こえる叫び声は何なのか…?
    まだ途中までですが、真相が気になります。
    写真の中の兄は幼すぎて、今のお兄さんと似ているか判断はつかないような気もしましたが(笑)
    あと、水彩画のような絵がとてもきれい!

先が気になる…!

絵がとても好みで読み始めました。主人公の女の子もアズール王子も美男美女!
    孤児の少女が王女の身代わりになって…というストーリーで、とにかく先の展開が気になります。

読み出したら止まらない

めちゃくちゃ面白いです
    向こう見ずなところもある姫様だけれど、品格と信念があって魅力的。薄星との絆も素敵です。

ララとアリスの絆

単にあまーい溺愛描写が続くのではなく、幼い頃のララとアリステアの信頼関係、アリステアの成長とか葛藤とか、ララへの恋心など読みごたえがあります!