るるるんたさんの投稿一覧

絵綺麗だし展開が面白い

1話にしっかり展開が詰まってて、絵も綺麗だし、スカッとするストーリーが面白い!あっという間に無料話分読んでしまったけど、残りは課金して読みます!

おもしろい!

やってやられての繰り返しだけど、着実に復讐に近づいてて展開が面白い!アレクシスともっと良い感じに距離が縮まればいいなー!

いろんな展開に期待!

誰よりも強くて優しく美しいエルザが本当素敵!悪女と言われながら芯が強く、いつも冷静で素直に感情を言葉に出来るのが羨ましく勇気が貰える!更に予想外の展開でストーリーが続く感じが面白い!

溺愛にも程がある

冷宮においやってたくせに、今更父上だ!って言われても母親からしたらまじ腹立つよな。元々性格悪そうな人たちが、茶々を前にそこまで変わる?!と思うけど、見事にみんな溺愛してて和む〜〜

続きが気になる!

ネフェルタリ可愛い上に超優秀で好きになるよねー。再会した瞬間にアイビーの正体が分かっちゃうなんてところが素敵だった!

お菓子食べたくなる笑

主人公が一生懸命お菓子作ったりしながら頑張ってるのが素敵。無料話までしか読んでないから、姉たちとどう闘っていくのか続きが気になる!

おもしろい!

アクア様超甘いしかっこいい〜〜!ティアラも可愛いし芯が真っ直ぐで応援したくなる!アカリはまじで叩きのめして素直に悪いとこ認めてほしいな。。

どハマりではないけど面白い

たまに出てくるギャグっぽい絵は少々微妙だけど、ヒロインのキャラが面白い!溺愛されてるのにドン引きしてるしw そのうち惹かれあってくれたらいいなぁ

絵が綺麗

登場人物がみんな綺麗だし可愛いし素敵!毎話きゅんきゅんしちゃいます!まだ途中までしか読んでないけど、幸せになってほしいなー

妄想具合が面白いww

公爵からの愛情を素直に受け止められないどころか、疑いへの妄想がもはや面白い(笑)無料話以降も読みそうな予感!