おじょー✧*。さんの投稿一覧

投稿 1,368件 / いいね獲得 127件
評価5 レビュー 68件
評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 19件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好き!!!

夏目巡本当にイケメンーー!大好きすぎて課金課金!!夏目巡は主人公のこと恨んでて、復讐する!!と思ってたのに明らかに惹かれあっちゃう二人。キスシーンが本当に毎回毎回きゅんすぎる!!!あと数話で配信されてる分も全部読み終わっちゃうーー早く更新されますように。本当に大好きです!!

イケメン☆

ママのお話に惹かれて読み始めました。リアルでとっても感情移入しやすい!お隣さんも子供が風邪の時にこんなに協力してくれるなんて感謝しかない!!これからも楽しみです!

心あったまる純愛

純愛!主人公の2人のピュアな恋心にほっと心があったまる作品です。レビューの評価が高いので読み始めて、今2人が付き合ったところまで行きましたがいつもいつもモジモシ、、カァー、、っていうのがもどかしいというか、純愛だしそういう設定なんだけどもう少し積極的に行ったりドキドキきゅんを感じたい!と思って脱落してしまいました、、。あったかい作品ではあります。

涙、涙、涙!

無料分から読み始め、今56話まで読んだところです!!涙なしには読めません!!!子どもたちを寝かしつけたあと、夢中になって号泣しながらいつも読んでます。脊髄損傷にそんな合併症があるんだとか、そんな怪我したりするとこがあるんだと、初めて知ることもたくさんありました。障害者と一緒にいることは簡単ではない、本当にそうだなと実感させられる作品ですが、惹かれ合う2人、、うまく結ばれたらいいな。とりあえず仕事でも一緒の作品を作り上げて達成感が得られたらいいなぁ。これからも楽しみです!!

無料でよめるのは嬉しい!

48話まで読みました。推しが上司に!とマンガではある話だけど、主人公がなかなか推しから恋人にとはできない葛藤、、長くない?!推してる時点で私だったら結構この人の彼女になりたい!!身近に感じたい!!!と思う派なんですがどうでしょう、、。読み進めてもそれがなかなか感情移入できなかったかな。

楽しい!!

和歌ちゃんかわいい!友哉くんの方が和歌ちゃんを好きなのかと思ったら、和歌ちゃんの方が、、!素直になれなくて振り回してるつもりじゃないけど友哉くんを振り回しちゃう。くっつきそうでくっつかない!!そんな2人が大好き!!これからも楽しみです!!

大好き!!!

12話まで読みました!瀬尾さんのドキドキ葛藤も描かれていてとってもドキドキ楽しく読んでます!!大好きです!!!

楽しい!!!!!

とっても楽しくて毎日更新楽しみに読んでます!!推しが、、なんてきゅんきゅん!日下部さん元々主人公のこと知ってた、、?それがとっても気になる!!!

大好き!!!

オネエとの恋っていうのに初めは読みなれなかったけど、美意識も高くてイケメン!主人公がどんどん綺麗になってストーリーにも引き込まれました!!これからも続きが楽しみです!

イケメンすぎる!!!

タイトル聞いたことある!メディア化したやつだろうなぁとミーハーなは私は軽い気持ちで読み始めました!白王子黒悪魔ほんとにイケメン!漫画なんてみんなイケメンじゃんと思ってたけど顔面パーフェクト過ぎて!!これからも楽しみにしてます!