suaさんの投稿一覧

爽やかな風 吹いてます

好きな作品で、たまに読み返しては暖かくて爽やかな気持ちになります。
    清ちゃんも、お友達も凛としてて読んでいて気持ち良いし、でもちょっぴり切なくなります。
    本八幡先生とのその後のお話も読んでみたいです!

ドキドキする(〃ω〃)

岩ちゃんのピュアで真っ直ぐな恋、応援しながら、神城くん どっちなの⁉︎ とドキドキしながら読んでいます。
    岩ちゃんの優しくて人の為に頑張る性格めっちゃ可愛いくて、この恋稔って欲しい!頑張れ岩ちゃん!

かわいい

主人公の二人が中学生なので、序盤は「そんな気持ち忘れてた」という感じで読んでいましたが、読み進めるごとに、恋人との関係、母親との関係を通じて自分自身を見つめ直す感じが良かった。全体的にかわいい二人の成長を見守るような感じで読めます。

くるみちゃん

君に届けを読んでいた時は、ちょっと切ない気持ちで くるみちゃんを見ていたけど、くるみちゃん めちゃ良い子じゃん。えーじ兄ちゃんの包み込んでくれる感じ堪らないっス。お互いがまさに、運命の人なんだなぁ。

けなげ

羽花ちゃん、三浦くんに出会えて良かったね。好きな人に相応しい自分になりたい、って前を向いて、どんどん強く綺麗になって行く羽花ちゃんに元気貰いました。三浦くん、素敵すぎだよね。キュンキュンしちゃうよね。

素敵だけど

リサちゃん凄く可愛いし、深見さんもとても素敵だけど、これはファンタジーだ。と思ってしまいました。素敵な展開ですが、リサちゃん、そんなに簡単に信じて大丈夫なの⁈と心配になりました。
    夢物語だと思って読めば素敵なお話だと思います。

カッコよすぎでしょ

木曳野先生、カッコよすぎでしょー!一緒に住んだら、そりゃ好きになっちゃうよね。
    お互いにとってのソウルメイトに出会うことが出来た二人、読んでいて羨ましくもあり、感度しました。

意思のある女性

背中の痣のこともあり縁談にも恵まれない中、この時代に しっかりと自分の意思を持ち、言葉や行動に移す主人公は凄い勇気のある素敵な女性だと思いました。瀬田さんも素敵ですが、個人的には巽さんも素敵♪

元気出ます

無料配信を何気なく読み、面白くて一気に読みました!
    主人公が前向きパワフルで、読んでいて元気出ます。相手の男性も、結構早くから主人公のこと好きなのが読んでいて好きでした。

かわいい二人

主人公の二人が真っ直ぐで可愛らしく、読んでいて優しい気持ちになります。
    周りの登場人物も 憎めないキャラクターで、根っから嫌な人が出て来ないのも 読みやすかったです。