suaさんの投稿一覧

好きだ!

読み終わった後の何とも言えない爽快感がたまらないです。お互い不器用でピュアなので、嫌味が全くない。自分もこんな恋がしたかった!と心から思う。

ドキドキする(〃ω〃)

岩ちゃんのピュアで真っ直ぐな恋、応援しながら、神城くん どっちなの⁉︎ とドキドキしながら読んでいます。
    岩ちゃんの優しくて人の為に頑張る性格めっちゃ可愛いくて、この恋稔って欲しい!頑張れ岩ちゃん!

笑い死んだ

レビューが良いので読んでみたら、やられました!
    久しぶりに笑い過ぎて涙が出ました笑。この話最高だな!と思って次に進むと、また面白くて、ハマりまくりました。
    個人的には、小林先生がバレー部のペタリストを作成する話が最高に笑いました。

大好き

小さいころ憧れながら読んでいました。美男美女でお金持ち、人生を楽しんでいて、悪にも立ち向かう強さ。まためちゃコミで読むことが出来て嬉しいです♪

ラシード王が揺れるのが残念でした…それに比べアリスは最後までブレなかったし、周りにも負けずに強く戦ったのが素敵でした!

続編⁈

ヒナちゃんとサナティさんの息子さんの物語。と聞いて読み始めました!ツナグくん、素敵な名前♪
    さすが二人の息子さん!カッコいい!!続きが気になります!

まだドキドキしてます

完読後、まだドキドキしています。とても素晴らしい作品で、読んでいてハラハラしたり、涙したり、ニヤニヤしたり、色んな気持ちになりながら読み進めました。
    姿を消す前は二人の冒険物語?的な感じで読んでいましたが、後半はそれぞれの恋の行方にハラハラドキドキしながら、一気に読みました。
    帝、素敵過ぎる。
    また何度も読み返すと思います。傑作です!

素敵だけど

リサちゃん凄く可愛いし、深見さんもとても素敵だけど、これはファンタジーだ。と思ってしまいました。素敵な展開ですが、リサちゃん、そんなに簡単に信じて大丈夫なの⁈と心配になりました。
    夢物語だと思って読めば素敵なお話だと思います。

最高!!

猛男はハートが暖かくて真っ直ぐで、身体も良い筋肉付きまくりの格闘家ばりのナイスバディ。本当にイイ漢!周りにいたら絶対に好きになってしまう。
    読んでいて凄く暖かい気持ちになれます。恋愛物語でもあり、友情物語でもある。何回も読み返したいです。素敵な物語を読むことが出来て幸せです♪

バブル

バブル期のニオイがしますが、読んでいてスカッとします!こんな同僚と最高の部署で私も仕事がしてみたいです♪お酒強くならなきゃ!