のり弁当さんの投稿一覧

続きをよみたい

奥さんに母親の介護をさせて、自分は浮気して、母親が亡くなったら離婚しようなんて、何てひどい話だろうと思いました。タトゥーが人を変えるのも突拍子ない話だと思ったけど、奥さんには幸せになってほしい。

雪乃さんがかわいい

雪乃さんが青島君よりも年上だけど、女子から見ても雪乃さんはかわいい。青島君が好きなるのも理解できます。青島君はもっと冷たい人かと思ってたけど、お互いを尊重しながら末永く幸せになってほしい。

今と違い

昔の時代に生まれなくて良かったと、つくづく思った。ひどい扱いを受けたりしても文句も言えず、耐えるしかないなんて。そんな中でも健気にたくましく生きていく主人公には穏やかに幸せになってほしいです。

考え方の違いを考えさせられる

まだ途中までしか読んでないのですが、夫婦で二人目の考え方が違うって、難しい問題だと考えさせられました。旦那さんは家族愛が強くなってしまったのかもしれないけど、奥さんの気持ちも考えてほしいな。

ありえないけど面白い

赤ちゃんの時に間違ってしまうなんて、ありえないけど、面白い。育ってきた環境も全然違うのに、みんなお互いを受け入れるなんて理解できないけど、どう進んでいくのか楽しみです。

見た目と違って

響さんが見た目と違って、真面目だし気遣いできたり、何よりスイーツ作るのが上手。香純の事をよく見てるし理解してると思う。二人のやり取りを見てるとかわいくて癒やされます。

必要だと思う。

学校に弁護士がいるのは、生徒も先生にとっても良いのではないかと考えさせられた。親にも先生にも言えない事でも言える人って必要なんじゃないかな?学校が楽しい場所であるようになって欲しいです。

葵ちゃんが世那君と知り合ってから、自分を変えようとして成長していく感じがいい。そんな変化していくのを見て、お互いに好きになっていったんだろうな。キュンキュンしながら読んでます。

興味深い

各々、訳がある感じで始まってますが、食べ物って人のお腹も心も満たしてくれるような気がします。割りと重い感じなのなと思って読んでも、最後は食べ物と人の温かさで癒やされます。