もりぞ7725さんの投稿一覧

読んでてめちゃくちゃイライラします。
    最後はスカッとするみたいですが、そこまでたどり着ける自信がない…

続きが気になる!

絵がすごく好みです!!
    ワンコ系の可愛い男性かと思いきや、中身真っ黒な感じ…この先どうなる?何が目的なんだろう?

祝アニメ化

ミステリーサスペンス、タイムリープの物語なので、苦手な人もいるかも?
    私はタイムリープものは読んでいて時系列がわからなくなったりするのですが、この作品は大丈夫でした!ハラハラさせられっぱなし、ラスボスは誰?など、ドキドキの連続です。作者さんの画力があるのでゾッとするシーンも多々あり。
    最後はハッピーエンドなので、安心して読んでください!!

ゆりちゃん可愛い

絵が好きです!
    仮面がめちゃめちゃ怖いけど、物語も読み進めてくると愛着が湧く仮面が出て来たりして…。
    最初はなかなか登場しないお兄ちゃん、銃を持った仮面、色んな伏線みたいなのにドキドキしながら読んでます。
    こんな世界、高所恐怖症の私には怖すぎる。

やっぱり続編も面白い───

前作が面白すぎて一気読みでした!
    続編はコロナ禍の舞台であり、リアリティが増します!
    久しぶりに登場する佐藤は、前作で結ばれたミサキちゃんと、あっくん、みーちゃんと呼び合う新婚さん。笑
    クロちゃんが兄さんと中々再会できずじまいだったり、相変わらずギャグに笑ってしまいます。
    シリアス展開に突入し、またドキドキワクワクです!!!ずっと読んでいたい漫画です。

絵が綺麗

絵がすごく好みで、登場する女の子たちがみんな可愛いです!
    短編で、主人公は章ごとに変わるのですが、みんな大学やバイト先等で繋がっているので、ここで前主人公といまの主人公が繋がってるんだ!みたいな嬉しさがあります。
    章の終わりは、毎回ダークなハッピーエンドって感じが多い気がします。キャラクター一人一人とても魅力的です!ちなみに私は萌編が好き。

詳しいあらすじを知らずに読んだら、衝撃の連続でした。
    タコピー可愛いのに、物語が終始不穏です。
    読んでて続きが気になり続けるので、頭を空っぽにして一気読みするのがオススメです。

最高の広告詐欺

広告で気になり、スカッと系の漫画かな?と読んでみました。

お父さんも実はとても素直な良い人で、スカッとどころか、心温まる素敵なストーリーでした!評価が高いのも納得です。

ハリのある生活、の方も読んでみましたが、ハリネズミちゃんとの出会いから始まり、そちらもめちゃくちゃ面白かったです。
    素敵な作品に出会えて嬉しい。みんなに読んでほしい!

作者買い

ハリのある人生のほうを先に読み、感動させてもらい、作者さんの他作品も読もうとしたらこちらを発見しました!
    坂本さんがとても良いキャラで、周りの人たちもみんな良い人。心の中の坂本さんへのツッコミなどが面白い。ゆるくて、優しくて読んでて癒されます。