がいせぃさんの投稿一覧

キュンとします

ドラマを見てから漫画を読み始めました。
    ドラマ化する漫画ってあまり面白くないイメージがあったのですが
    そんなこともなく、もっと読みたいと思い、漫画を見始めました。
    ドラマよりもお話が進んでいてとても楽しく読んでいます。

予想外で驚き!

途中までしか読んでないですが、イケメンお隣さんで話もしやすい人が、実はストーカーだったってかなり怖すぎです。リアルであったらとか、まじ無理と思っちゃって、けど続きも気になってます。

タイトルの印象と全然違いました

タイトルの印象で勝手にゲーム系のオタクっぽい話かなと思ってたんですけど、ちゃんとストーリーになっていて、キャラ達の心情もちゃんと表現されていて楽しめています。

話がとても好きです!

ストーリーや設定がとても面白くてどんどん読んでいました。もっと見たいと思っていたのに、急な展開で最終話になり、「あれ?これで終わり?」と消化不良な感じです。

遡って照らし合わせてます

ヴァンパイア騎士を読んでの続き、時系列が行ったり来たりしているのがあるので、遡って照らし合わせてと新たな発見をしながら楽しく読んでいます!

よく見る話だなぁと思ってましたが

幼なじみのお話で、プラス芸能活動しているとは、結構定番でありそうな展開であまり期待していなかったですが、とても楽しく読んでいます。

なぜだか。

毎回、この漫画を読むと友達夫婦のことが思い出されます。同じような境遇で付き合って結婚って流れではないのに、なんか不思議だなぁと思いながら読んでます。

ゆったりとしながら

先生との恋愛もの。さらっ〜としてる印象なんですけど、所々にドキドキが埋め込まれて、惹かれる作品です。今でもたまに読み返したくなります。

キュンキュンします

それぞれのトラウマと向き合いながら、恋愛と向き合っていく物語。淡々としている部分から本当の笑顔を見せていくまでの流れがドキドキです。

作者さん好きです

結構独特な話を漫画で作られる作者さん。
    最初は凄く抵抗があったのですが、笑
    毎回購入しています。
    今回も凄く楽しみにしていました。