ウチネコさんの投稿一覧

二人とも真面目な石頭だった!

イケメンで完璧な公爵がプロポーズ失敗の数々と、自由に生きると言うヒロインの対比が面白い!
    でも、それには理由が…!
    実は、似た者同士な、真面目な石頭な二人だったけど、愛は強し!
    最後はプロポーズ成功して、とても楽しそうな公爵夫妻になりましたよ~♡

暖かい気持ちになります♡

お嬢様だったヒロインが、家も無く、ひとりぼっちで生きていかないといけなくなった時に、助けてくれたアレックス!
    お互いに寄り添って、愛を育んで、本当にステキなラブストーリー♡
    ドミニク夫妻も、とてもステキな幼なじみ! 暖かい気持ちになります!♡

ヒロイン一筋にキュン

元からヒロインが好きで、同棲を持ちかけた御曹司とのラブストーリー。よくあるお話だけど、テンポがよくて次々読んでしまいました!御曹司の駄々もれてる表情が良かったのかな~(笑)
    元カノが言い寄ってきたけど、ヒロイン一筋にヤッパリ、キュンです!

今回はちょっぴり残念

漫画家さん買いです!
    ただ、ヒーローがいつも通りとてもステキなんだけど、少し物足りない感じ?
    アグネスが、可愛いのに卑下しすぎていて、まどろっこしいし、それに加えて
    ヒーローが情熱的ではないからかな~?
    好きな作家さんのお話だけと、今回はちょっぴり残念。

ヒロインが可愛い

コンプレックスを抱いているヒロインだけど、ほんとはブロンドヘアの可愛い女性。お互い一目惚れのようなラブストーリーだけど、彼には婚約者がいるから諦めてかえってしまう…でも、婚約者には愛し合う男性がいて…というベタすぎるお話だけど、とにかくヒロインが可愛いから許してしまえる(笑)

ママの言うとおり

「いつかあなただけを見つめてくれる人が現れる」と優しいママの言うとおりになって良かった~‼️
    よりを戻したそうな弟と、やきもちを妬きながら誘ってくる兄! ヒロインが屈折しててハラハラして読んだけど、
    大キライが大好きになって…、最後はハッピーエンド~♡

想い続けた一途な恋

最初は、「なに!この自分中心男!」って、思ったけど、ホントーは小さい頃からヒロインを想い続けた一途な恋だったなんて! これはもう、ヒーローのラブストーリーです! 出だしのクズだめ男とのギャップで、もう紫月にメロメロです!

展開面白い

ヒロインの思い込みはソウトウな物だけど、展開は面白かった!
    ヒーローのお母さんが勘の良い人!それとヒロインのおばさんも!
    二人とも良いアクセントになっていて、読んでいて後味の良いストーリーになっている!
    お二人ともお幸せにね!

まさにシンデレラ

ホントにステキなウェディングドレス❗ いえいえ、ステキなシンデレラストーリー❗
    成功者の彼が好きすぎて、ついつい背伸びをしすぎて、愛を失ってしまったと思い込んだ
    ヒロイン。でも愛が本物で良かった♡ ラストシーンはまさにシンデレラ~ (笑)

イケメン部長がグイグイ!

なんで、いつから?と思いながら、イケメン部長がグイグイきて…もうキュンキュンです!
    控えめなのも分かるけど、いつまでも卑屈にならないで、ヒロインが好きな気持ちに素直になって
    早く幸せになるところを見たいです!