ako☆さんの投稿一覧

感動!

辛口のレビューの内容も分からなくは無いですが、泣けました。現実はもっと厳しいこともたくさんあると思いますが登場人物の殆どが心が綺麗で、あっという間に全話読んでしまいました。

ハマります

無料分だけと思ったのに、続きが気になって、気付けば全話読んでました。主人公が元彼に対して揺らがずに突き放せるところが好きです。昔の恋愛を思い出し、懐かしく感じました。

無料分だけと思ってたのに

キュンキュン止まんないんですけど!あっという間に無料分読んで、課金して読んでしまいました。学生時代の恋愛って素敵(*^◯^*)また繰り返し読みたいです

なつかしー!

せあらっていう名前が当時は印象的で、小学生からしたら中学生のお兄さんなんてとてもじゃないけど手が届かない存在って思いながら読んだのを思い出しました。懐かしい!

世界観が

おもしろいです。話題になっていたので読んでみました。面白要素もあります。思春期の男の子には構えなくても伝えやすい漫画かなと思います。ただポイントが高くて…買って読むのはだいぶ先かな。

ごめんなさい

ありきたりなストーリー展開過ぎて、無料分以外読む気になれません(ー ー;)トップアイドルが再婚相手の家族と住むということ自体もなんだか信じられないし。すみません!私の好みではありませんでした。

主人公がとにかく可愛い!そして周りの大人も素敵。こういう人たちで溢れていたらいいなーと思い、ほっこりする漫画だと思います。

おもしろいけどかわいそう

懐かしくてよみました。やっぱりおもしろいです。でも、さえ?だか性格悪すぎて、読んでて胸が痛くなります。男もたぶらかされるし。こんなに腹立つキャラクターも珍しいかもしれません。

大量無料

以前、何話か無料の時に読んで、主人公にイラッとして読むのやめていましたが、大量無料だったので続きを読んでみました。やっぱり主人公にはイライラしますが、ポジティブさは少し見習いたいです(笑)

漫画家さんが好き

この漫画家さんが好きで読みました。胸が締め付けられる気持ちと、主人公がどこに行っても辛い思いばかりしてかわいそうでなりません。子どもには希望に満ち溢れて生きてもらいたいと感じます。