ちこくさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

課金しました。

あたたかい話です。姉の旦那の子どもであるなぎさを押し付けられた藍だが、なぎさの存在に救われることが。何も言わず、自分を待っていてくれるのいいね。
    なぎさは少しずつ藍への恋心が芽生えている。
    お互いなくてはならなくなってきているがなぎさが高校生のため、紆余曲折となるのかな?
    県外に進学するとは?今後どうなるのか?

課金しました。

無料分プラス課金してます。プレタがなぜこんなにしいたげられているのか?が物語の鍵になってくるのかな?

大公はセザンヌを気に入ってるけど、どんな風に結ばれるのかが気になるところです。

無料分読んでます。

ハナシの内容はいいんですが、1話が短いので、無料分が終わりそうですが、進展が少ないかな?

主人公の回りが嫌な人が多すぎて、可哀想な時間が長い。早くよい方向にいかないかな?

これ、面白い!

まだ読み始めたばかりですが、次が気になり、楽しみなマンガです。

霧島が謎な人で、吉乃をなんで好きになっていくのか?どんな背景がある人なんだろう…と気になってます。吉乃はヤクザの孫娘でかっこいい人。これから2人がどうなっていくか楽しみです。

まだ無料分の途中なんですが、面白く、読み進めてます。

旦那の浮気で離婚した、早梅。話し合いの場面が色々衝撃的ですごい。弱そうな旦那がけっこう傷つくことを早梅にいうし、結局浮気相手の女にも捨てられてしまうし。浮気相手はいっせいの兄とつながっていそうだし、物語が膨らんでいきそうな予感です。

いっせいがなんだかんだで、早梅のために動くところがいい。兄もからんできて、今後どうなるか楽しみです。

無料分読みました。

殿下に近づいても倒れない女性、リネット。勇敢でまっすぐなリネットに殿下も惹かれていく様がいいなーと思い、読み進めています。

ただ1話が短いところがあり、そこが少し残念です。

内容にひきこまれる

ストーリーがしっかりしていて、どんどん引き込まれていきます。

王都と南部の関係も色々あったり。ベルタがかっこいいです。カシャの姫として、カシャで生きていく、長女としての役割を歩んでいこうとしてた心構えがルイを産んで、少しずつ変わっていく。愛情深くて、頭のいいベルタです。

正妃のあたりの内容も面白かったです。

結局最後まで読んでしまいました。

無料分読んでます。

奥手な二人が少しずつ、夫婦になっていく様子に癒されながら読んでます。

無料分の途中ですが、本当の夫婦になるのはもう少し先なのかな?きよしくんに頑張ってほしい。

気になって読んでしまう。

仕事がバリバリできる真太郎だけど、家にいるときは片付けもできず動くこともしないダメダメ彼氏。希美はそれにあきれつつも、世話を焼いたりしながら、ラブラブに過ごしていく。

今は無料分の途中ですが、真太郎の闇の原因が気になってます。お父さんとのこと、元カノのこと。早く知りたい。

どんどん読んでしまう。

契約結婚だったはずが、愛人ではなく、ヴィオラにひかれていく旦那様。愛人と別れるシーンの暗くならない感じもよかったです。

ヴィオラがまだまだホンワカしていて、旦那様とラブラブになる日は遠そうな感じですが、これからどうなるか楽しみです。