しろめし大好きさんの投稿一覧

妄想癖を隠さないヒロインが面白すぎる

ヒロインがかなりやばい…でも可愛くて面白くて、彼女の悩みには共感できるところもあって、本当に面白かったです!
    こんな妄想癖あったら、本当に楽しいだろうなーと思います…ぜひいろんな人に読んでもらいたい作品です

世界観に気づいたらハマってた

最初は世界観が独特で、入り込めないかなと思って読んでいたんですが…気づいたらハマってました。みくちゃんと叶くんがお似合いで、他の皆さんも救いがあってよかったです。
    もう一度最初から読み直してみようかなと思います。

大人の恋

日本酒のことも詳しく知れるので気に入ってますが、何よりストーリーが大人の恋という感じで素敵です。
    主人公が1人を楽しんでいる様子も読んでて楽しいです。大人向けの恋愛漫画で、くっつくまでのいろいろを読みたい方におすすめです

面白すぎる!

高台家はそこまでハマらなかったのですが、この作品は最高でした!奇想天外な話のようだけど、当時の生活も面白いし、キャラクターもストーリーも素敵です。
    みんなに読んでもらいたいまんがです

短編だけど最高でした

びっくりするくらい、全ての作品に引き込まれました。短編なのに、どうしてここまで主人公の気持ちに切なくなっちゃうのか…。すごいです。
    短編で読み応えのあるラブストーリーを探してる方におすすめです

最高だった

いっぱい間違えたり、後悔したり、うまくいかなかったり、共感できることがたくさんあって本当に最高の作品でした!今まで読んだ作品で1番だったかもしれません!それほど気に入りました!

芸能人だけど等身大

芸能人との恋愛漫画は珍しくありませんが、この作品は等身大の男の子として描かれていて好感が持てました。2人を応援したくなる、とても素敵なストーリーとキャラクターでした!

登場人物に共感…

いろんな登場人物がいますが、すごく人間らしくて共感できる部分が多いです。
    なんだか切なくなる言葉も多くて、これはいろんな大人の方に読んでもらいたい作品です。

描き方がとても好き

登場人物もとても良いし、それぞれの心情が細かく伝わってくるので心が忙しくなります。こんなに何度も読み直す漫画も珍しいくらい、何度読んでもドキドキします。