しろめし大好きさんの投稿一覧

よくある話と思いきや

よくある設定、ストーリーかなと思いつつも無料分を読んでみたらストーリーに引き込まれました。最初の方はホストの事務作業の手伝いとか子供の頃から好きだったというのが少し無理があるような気もしていたのですが、違和感は始めだけで、司がちーちゃんを大切に思っている気持ちが伝わります。
    展開もよくある話にはならず、結構ドキドキしてしまいます。星は4.5くらいあげたいのですが、最終話も読んでから5にするか4にするか決めたいと思います。ハッピーエンドになりますように。

あまりないタイプのラブストーリー

主人公2人はそれぞれ心の傷を抱えていて、少しずつ距離が近づいていく過程が面白いです。あまり読んだことのないタイプの漫画で、互いの友人との関係性とかも細かく描かれてます。

場面がほとんど学校なのも珍しいです。

きゅんきゅんという感じではないですが、これもとても素敵な作品です。

さわやかな作品でした

メインキャラクターたちが素敵です。すごくハマるという感じではありませんでしたが、静かに読み進められて、読み終わった後もさわやかな気持ちになれました。

最後の小説少し気になります。この漫画ということなのかな…?

もう少し見たかった

先生と生徒なので、なかなか関係性は進みません。それでもちょっとした言葉や行動ですこーしずつ進んでいきます。
    展開がはやいストーリーが好みの方は合わないかもしれませんが、なかなか面白かったです。
    もう少し先まで見たかったなぁと思いました

ギャグ要素が強め

主人公が可愛くて楽しい作品です。恋愛もあるんですが、ギャグ要素が強めでなかなか先に進まないのがちょっと辛いです。
    でも面白いのは間違い無いのでお勧めできます!

のんびりした恋愛が好きな方はいいかも

私はあまりハマりませんでしたが、とても可愛い作品だと思います。のんびりとした恋愛を読みたい方はいいと思います。
    キャラクターを好きになれれば楽しめると思います

確かに面白い

主人公の女の子がかわいいです。成瀬は一見わがままに見えて相手のことを見てるところがいいなぁと思います。俺様キャラの漫画は好きじゃないですが、これは好きになりました

深い話ではないけど

面白く読める作品です。2人のラブラブなシーンが見れるのは結構後半なんですが、前半もテンポが良くて楽しく読めます。

はやみんが鈍感すぎると思ったけど、でも可愛いから嫌いになれない。深い話とかはあまり出てこないです。サクサク読みたい方におすすめです

いい作品だと思う

いろいろハッとさせられる話が盛り込まれてて、でもストーリーもしっかり面白いです。

各キャラクターの心の声がいいです。

さらっと読めて面白いです

女の子が強烈キャラで、ちょっと珍しいです。岬くんにデレデレなところが、毎回ギャグっぽく描かれててそこが人気なのかな…?
    レビューがかなりの高評価なのは少し意外でしたが、確かに面白いです。
    でも続きが気になって課金しちゃう系の話ではないです。さらっと読めます