ちあ子さんの投稿一覧

友人に勧められて読みました!
    めちゃくちゃ面白い!!
    昔は地球が球体だなんて誰も信じなかった。そんなこと言ったら命がなかった。
    現代から考えたらとんでもないけど、そんな中を真実は何かと問いただした人たちがいてかっこいい。

まさかのイケメンストーリー。笑
    漫画なのでどうしても、こんなイケメンにならここまで愛されるとある意味幸せなのでは?と思ってしまう。実際どうなるのかはわからないけど。
    ドラマ化されてましたが、漫画の絵が好きすぎてあまり受け入れられなかったのが個人的感想です。
    漫画は好き。笑

元々の動画を見てたので漫画で読めるとなんだかよりわかりやすくて嬉しいです。
    ミステリアスな感じがしっかり存在感を出してて読んでてゾワゾワ、わくわく。

主人公がリアルな感じで感情を動かしてくれるので、読んでて一緒に喜んだり悔しくなったりできる漫画です。
    お隣さんの女性が本当に陰湿で腹が立ちますが、そこに真っ直ぐに立ち向かっていく姿に勇気をもらえます!
    早く報われて欲しい、、!

広告で気になって何気なく読んでみたのですが、登場人物全員可愛すぎて、尊い、、!と叫びながら読んでました。
    みんなが幸せになってくれて本当によかった!
    何度でも読み返したい作品。

話題の作品。全然知らなかったんですが、ちらっと流れて方広告でなんとなくストーリーを知って、驚き。どうせ単なるアイドルの漫画でしょと思ってました、反省。
    気になるのでちゃんと読もうと思います。

ヤンキー漫画なんて興味ないと思ってましたが、おもしろい!やはり世の中で話題になってるということはそういうことなんですよね、、
    マイキーが好きです。最近吉沢亮が好きなので余計に気になる、、単純、、笑

絵がやや、顔の長さとガタイの良さに気になると思いつつ、おもしろいので買って読んでます♪
    主人公の、職場とプライベートの落差がすごくて笑っちゃう。でも意外とこんな人多いのでは。
    彼氏の岬くんもあんまり感情なさそうに見えてちゃんと彼女を溺愛してる感じがよいー!

憧れの人がストーカーって、どんな感じなんですかね。
    捻じ曲がった愛は怖いのだろうか。それともある意味相思相愛で良いんだろうか。ちょっと憧れたりするけど、やっぱり怖い。笑

最低モラハラ夫が、奥さんと娘に突然出て行かれる。そこから一旦自暴自棄になって奥さんを責めるけど、加害者矯正プログラムの団体の活動によって少しずつ変わっていく話。
    人ってそんなに簡単に変われるものではないけれど、信じてみたいと思える作品。まだ途中までしあ読んでないのでどんな結末になるのか気になります。