Love Nekoさんの投稿一覧

1. きょうは会社休みます。

134話

きょうは会社休みます。⑧(16)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾さん、なんつう強引な(^_^;) 花笑の気持ち揺らしたいにしても、かなりヤバイ。恋愛経験少なくて流されやすいからイケると思ったかな。花笑も今後は朝尾含め他の男性の誘いには乗らない、スキを見せない、きっぱり拒否、コレしないと後々性被害に遭うよ(^_^;) ホント学習しなさ過ぎてハラハラこえてイライラする。

2. きょうは会社休みます。

133話

きょうは会社休みます。⑧(15)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾さん、やり方が無茶苦茶(^_^;) 無理矢理襲ったら犯罪。 花笑も何度も振り回されてるんだから2人きりはダメっていい加減学習して(^_^;) 助けてくれた恩義があるからって油断しちゃダメ。

3. きょうは会社休みます。

120話

きょうは会社休みます。⑧(2)

ネタバレ コメントを表示する

そのパーティー、後輩のコに頼んじゃえばいいのに(^_^;) 喜んで行ってくれるよ。
    結婚する身なんだし男性と2人で行動共にするのは(お持ち帰りされた前科あるんだし、別の人だけど薬飲まされて意識無くした事もあるんだし)軽率だよ(^_^;) お人好しはつけ込まれるんだよ、いい人搾取されてるのに。学習しないな〜

4. きょうは会社休みます。

118話

きょうは会社休みます。⑦(16)

ネタバレ コメントを表示する

こりゃ何か企んでるわ(^_^;) 結婚までのわちゃわちゃで2人が仲違いするのを狙ってそう。花笑さん、そろそろ学習して(^_^;) お人好しはつけ込まれるんだよ。

ネタバレ コメントを表示する

あるよね〜 結婚決まったり新居建てたりすると転勤内示って、、、う〜ん、ようやくいいカタチになってきたのに暗雲が(^_^;) 2人でよく話し合ってね。

ネタバレ コメントを表示する

仁英さんは今までもこうやってライバルを蹴落として獲物をゲットしてそう(^_^;) 女性を大切にするというより狩りそのものに興味ある感じ。付き合った後の歴代の女性達が思いやりなく振り回されてるのが目に浮かぶ(^_^;)

7. きょうは会社休みます。

088話

きょうは会社休みます。⑥(3)

ネタバレ コメントを表示する

この新人、ヤバイね、やっぱ通報した方がいいよ。世の中舐めてる、一度怖い目遭わないと繰り返すな、コレは(^_^;)

8. きょうは会社休みます。

084話

きょうは会社休みます。⑤(17)

ネタバレ コメントを表示する

つくづく男性の策略に弱いな(^_^;) 2人きりは何かとトラブルの元だから避けた方がいいのに。朝尾さんで懲りたはずなのに学習しないな。この後輩の悪意ヤバイのに。

9. きょうは会社休みます。

080話

きょうは会社休みます。⑤(13)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾の策略にハマったね、油断し過ぎ(^_^;) 前回もお人好しにつけ込まれたのに学習しないな。
    新人くん、ムカつくね、こんな仕事しないヤツ、ジャマなだけ、、、リアルでいそう、コネ入社、そもそも一般社員に教育させるのがおかしいよ(^_^;)

10. きょうは会社休みます。

047話

きょうは会社休みます。③(13)

ネタバレ コメントを表示する

うわ(^_^;) いるよね、こういう卑怯なヤツ。ホテル連れ込まれ性被害に遭う典型的なパターン。実際恋愛経験少ないと疑わなくてお人好しな所をつけ込まれ危険な目に遭う人多いよ(^_^;) まず彼氏以外と2人で会うのがそもそも危ない、、、特に車は乗っちゃダメ。