さみしいさんの投稿一覧

本当にカッコいいです!

ヤクザだろうとなんであろうと紳士って本当にいるんですね!
    こんなにステキな人なら誰でも好きになるだろうなと思います。それに可愛いい彼女がつきものですがそれがまた見たくなります。

発達障害は身近なものです

今、診断を受ける人は昔よりたくさんいます。自分ももしかしたらそうなのかもしれない!?とふと考えることがあるほど身近なものです。
    このお話はすごく考えさせられます。

面白すぎます!!

こんな高校生達がいたら本当にスゴイです。あり得ないかもしれないけどあり得るのお話かもしれません。楽しいなかに、せつなさもあり内容がサイコーに面白いです(^_^)v

親の介護は身近な問題ですね!

40代になると親の介護も視野にいれなきゃなと思いますね。なので、読んでいて勉強にもなるし共感も出来ます。絵がコミカルなのでなんとなく救われますね!

微妙なのに面白い!

初めはどうかなぁと思ったら以外と面白くてびっくりしました!どんどん読み進めてしまいます。転生ってこのお話で初めて知りました。こんな転生ならしてみたいですね!

シンママは本当に大変なんだと痛感…

私にはなかなか勇気がでない…でもシンママにならざるを得ない状況の人だっています。シンママ、ダブルワークの苦悩をしると辛い気持ちになります。

復讐のお姫様系は面白い

はじめはどうかなと思ったけど、読んでみたらかなり面白く次々と展開が気になる内容です。現在から過去に戻ってやり直せるところもアツいなと思いました!

パイロットはやっぱりステキ☆

パイロットとグランドスタッフの恋なんてなさそうでありなんだなと、パイロットはやっぱり憧れですよね!! 空の恋は永遠なんですね☆

おじさまって本当に優しいですよね。

優しい人がたくさんいるのは本当に魅力的です。このお話も続きがどんどん気になります。おじさまだけどイケオジなんですよね。

心あたたまるシンデレラストーリー

壮絶な経験をしてきた主人公に寄り添う旦那さまが本当にステキです。主人公の辛さや尊さが真に伝わってくる作品だと思います。