よーのすけさんの投稿一覧

変わる!

お嫁さんで、人生変わるよ、と言われてますが、ホントに変わるんですね〜〜!という ストーリーです。負けない!、めげない!立ち向かう!という 弱々の生き方が、明るく変わっていった 陰陽師の話です^_^

可愛い

体型がメインの、お話しですが、かろりさんが、なんともステキな 性格なので、見ていて ほっこりしつつ、手に汗握る 応援団長になった気持ち♡ も、味わえる、可愛いぽっちゃり女の子を、取り巻くお話しです。

爽やか

こういう風に、生きたい!と思わせる主人公、水羽。生き生きと、思ったように行動し、発言し、先生にも、仲間にも 本音でぶつかっていく。また、見守る 幼なじみもいる。展開が楽しみだ。

これから

昔、泣き別れたときは、悪さをしてバイバイに、なった関係の、男の子。婚約者がいるので、戻ってきたが、、、弱かった自分を、軍隊で鍛え上げたようで、めちゃくちゃ強いし、頭も良い、、、これからどうなっていくのか、見もの。

モデル役の純は、主人公アイアのメイクの腕の良さで、自信を取り戻していく。アイアも、一度外れた道だったが、メイクが好きな気持ちを、純の対面したことで思い出して また、進んで行く。

賢い

頭が良い とは、主人公のこと。
    推理というか、物事を考えたり 謎を解いたりしていくうちに、見えてくるものあり。また、まわりの、方々との攻防も、見もの。

これは

これは、全員に読んで欲しい!と思うマンガです。マンガとはいえ、ストーリーがとても心を中心に書いてあって、デリケートな心情を、良く表しているなあと、読んでて思いました

ありえない

と初め思った。友達が飛んでて 本人は、いたって真面目、なのでまわりが応援したくなるような主人公。見ていてもどかしくなる時もあったり、ハッピーエンドになりそうで ホッとしてます。

ゴルフ

あまり、知らなくても 面白かった。段々専門的にはなってくるが、本人の取り巻く人間模様も、まっすぐな純粋さも、見ていて気持ち良い