(泣)さんの投稿一覧

無料分だけ読みました。主人公は漫画家として何十年も仕事続けている設定なら、自営業みたいなものですよね…?確定申告とか自分で全部やっていたのでは?むしろ沢山の人と関わる仕事だと思っていました。
    働かなくても収入源があるような生活の方がリアルで共感出来そう笑

課金が高い!!無料分だけで我慢できない面白さです。でも1話が長く内容も濃く無駄とは思えない。。悪役令嬢の中の人の逆バージョンのような。でもすごく面白い。テンポも良く絵も素敵で紙ベースでも欲しくなりました

よくある乙女ゲームに転生の話ですが、今回はモブってことで。無料の10話ほど読みましたが、主人公が私はモブだからーの言い訳たくさんの話だった。ヒーローは主人公の為に努力して細マッチョになったんだから主人公もモブモブ言ってないで努力して自信つければいいのに。ある意味乙女ゲームの主人公だな。何もしないでモテる
    お菓子食べてるだけ。
    乙女ゲームの世界って気付いたんなら何してもOKだと思うので一緒に筋トレすれば良いのに笑

主人公が自らの力で立ち直っていくストーリーは本当に応援したくなる!絵も綺麗で、とてもテンポも良い。面白いです。
    ただ王子が……あの厨二病感はドン引きです。王妃になる為に頑張って欲しくない、主人公には勿体なさすぎる笑
    むしろ王子失脚させて主人公が王女になればいい国になるんだろうなー
    どうでもいい、王子として振る舞えばいいって考えの奴に国を任せたくない
    王子が嫌すぎて続きが読めない…

なろう系でよく見る話だとは思いましたが、主人公はとても良い人ですねー
    幼馴染パーティなのにコミュニケーション不足って悲しい。逆に長く一緒にいるからこそなるのかな。お互い当たり前すぎてわざわざ説明しないとか。勇者もいい性格してますね笑
    肝心のフェンリルがあんまり好きなデザインじゃないので無料分だけにします。

序盤の6回の人生のダイジェストは楽しく読ませてもらいました。新しい人生の始まりで読んでる自分も楽しさが伝わる感じです、7回目でゴロゴロも人生の一つだと思いますが…
    えっ結婚!?それでイケメンとの子供産んでのラストなのかなぁ読むの迷う作品です。結局これが最上の女の幸せなんでしょうね…はぁ。

途中までの感想ですが、バツ2のヒロインは転生もので珍しく面白いです。話のテンポも良く、分かりやすくてよかったです。無料になるのを待ちますが、続きが気になるので課金すると思います。

うーん…無料分だけだと、あまり話について行けなかったです。展開が早いって訳ではないんですが…。とにかく金髪の王子がちょっと気持ち悪いです笑
    あんな擦り傷でわざわざ服脱ぐのってどうなの?
    血も一滴も付いてないし。消毒だけであんなに騒ぐの萎えます。

話が飛びすぎて、よく分からなかった。
    今が何年なのか分からないのに、国の歴史を説明したり、立ち振る舞いや作法を知っているのは転生したから??男性も何かある度に顔を近づけてくるのもしつこくて逆に気持ち悪い、、
    血舐めるのもやめた方がいいよ。カッコ良くもないから。