(泣)さんの投稿一覧

無料分だけ読みました。主人公は漫画家として何十年も仕事続けている設定なら、自営業みたいなものですよね…?確定申告とか自分で全部やっていたのでは?むしろ沢山の人と関わる仕事だと思っていました。
    働かなくても収入源があるような生活の方がリアルで共感出来そう笑

なろう系でよく見る話だとは思いましたが、主人公はとても良い人ですねー
    幼馴染パーティなのにコミュニケーション不足って悲しい。逆に長く一緒にいるからこそなるのかな。お互い当たり前すぎてわざわざ説明しないとか。勇者もいい性格してますね笑
    肝心のフェンリルがあんまり好きなデザインじゃないので無料分だけにします。

序盤の6回の人生のダイジェストは楽しく読ませてもらいました。新しい人生の始まりで読んでる自分も楽しさが伝わる感じです、7回目でゴロゴロも人生の一つだと思いますが…
    えっ結婚!?それでイケメンとの子供産んでのラストなのかなぁ読むの迷う作品です。結局これが最上の女の幸せなんでしょうね…はぁ。

これは恋愛漫画なんですよね?本気のコンサルタントの話じゃないですよね〜
    こんな簡単に解決できたらいいのになー
    はぁ漫画は解決したらハイッ終わり!!でいいな、まぁ恋愛漫画として無料分だけでお腹いっぱいです笑

まだ6話ですが、感想です。
    そんなに目玉焼きって美味しい焼き方あるのでしょうか??何だか皆やけに褒めすぎで主人公チートにしか思えないのですが。。
    最高の料理人になると目玉焼きでそんなに味が変わるの?色々と違和感があり購入は考えます

途中までですが、とても可愛らしい世界の話で安心して読めました。黒猫可愛いですよねー
    でももっと動物はリアルな顔がよかったな。
    そして誤飲や吐き戻しをたまにするとか、リアルに大変な場面も描いて欲しかったです。もっと読めばでてくるのかな?気になったのは猫の手作りご飯レシピ本です。あるなら欲しいです笑

無理分だけですが、いきなりキャンプ道具とリュックには驚きました。そしてパックの米!?転生ですよね?異世界召喚の方がしっくりきます(ー ー;)
    それに王子に回す料理もメインからのメインって。それに揚げ物ってあるの?
    違和感だらけの作品だと思いました

まんがとしてなら全然アリな男!
    カッコよくて年下で甘え上手。最高です。ずっとこのままでハッピーエンドで終わるマンガだから最高です。実際にはこんなご飯って何度も言う人めっちゃ辛いですけど。イケメンでも辛いわ笑
    何だか料理してる主人公見てると疲れるので無料分だけで終わります★