(泣)さんの投稿一覧

よくある乙女ゲームに転生の話ですが、今回はモブってことで。無料の10話ほど読みましたが、主人公が私はモブだからーの言い訳たくさんの話だった。ヒーローは主人公の為に努力して細マッチョになったんだから主人公もモブモブ言ってないで努力して自信つければいいのに。ある意味乙女ゲームの主人公だな。何もしないでモテる
    お菓子食べてるだけ。
    乙女ゲームの世界って気付いたんなら何してもOKだと思うので一緒に筋トレすれば良いのに笑

うーん…無料分だけだと、あまり話について行けなかったです。展開が早いって訳ではないんですが…。とにかく金髪の王子がちょっと気持ち悪いです笑
    あんな擦り傷でわざわざ服脱ぐのってどうなの?
    血も一滴も付いてないし。消毒だけであんなに騒ぐの萎えます。

話が飛びすぎて、よく分からなかった。
    今が何年なのか分からないのに、国の歴史を説明したり、立ち振る舞いや作法を知っているのは転生したから??男性も何かある度に顔を近づけてくるのもしつこくて逆に気持ち悪い、、
    血舐めるのもやめた方がいいよ。カッコ良くもないから。

まだ無料分だけですが、面白く読ませて頂いています。でもノリが合わないみたいで、、
    こんなギャグな感じは少しだけでよかったような?せっかくやり直しが出来ても、とても軽く適当な感じがして高評価ですが、自分には合いませんでした。ギャグ漫画って路線だったら楽しめました。

無料が増えたので久しぶりに読みました。
    1話読んだだけで違和感が。
    ハキハキしてて活発で周囲に何故か愛されますが、お妃候補ですよね?
    お妃としての勉強もせず剣の稽古しちゃう私って他と違うでしょ?感が良いんでしょうか。
    かなり違和感。それなら騎士候補として王様に見初められる方が違和感なく楽しめた気が……
    すいません、ついていけないです。

無料分だけと思って読んでましたが、途中で辞めました。
    18歳まで戻れたのに何も変わらないし、出産することだけ目標?としているだけなので今度のドキドキ感もありませんでした。
    長く読んでいくと面白いのかもしれないですが、無理分で疲れてしまったので、購入はないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件