ゆそださんの投稿一覧

好きな作品ではあるけど・・

画力も高いし、ストーリーも悪くないので最初は一気に読み進めてましたが、仁科さんのストーカー行為がバレたあたりから結局この二人はどうなりたいの?みたいな感じが続いてて読む手がとまりました。
    ちまちま続きを買っても気持ち悪い終わり方で続きを待つみたいになりそうなので、続話はある程度たまってから読もうかな・・

大好きな作品

めちゃコミの中でもこの作品が今は一番好き。
    お互いがお互いの本心を知らないでいるから甘々な展開にはなかなかならないのがモヤモヤするとこ。
    この二人には絶対にハッピーエンドになってほしいから、元カレとその彼女には早いとこフェードアウトしてもらいたいとこです。

是非読んでほしい作品

大人から子供まで幅広く楽しめる作品です。
    学校の保健室という場所を舞台に描かれているので、病院を舞台にした医療漫画より更に身近なものとして感じられるのではないかと思います。
    保健室登校が増えてきている今の時代だからこそ読んでほしい作品です。

瀬田さんがど真ん中すぎる

俺様キャラな瀬田さんがど真ん中すぎて大好きです。
    二人の関係がちっとも進展しないことにイライラしたり、瀬田さんのSっぷりに少しかげりがみえて残念だったり、元カノ?的なキャラが出てきたりとモヤモヤする部分もあるけど、まだまだ続きが気になる作品です。

ヒロインの境遇がつらい

最初はヒロインの境遇がツラすぎて、いつになったらハッピーエンドになるの?とイライラ。
    無事に侯爵さまと結ばれてホっと一安心と思ったら、まだまだ山あり 谷ありのようでソワソワ。
    画力はまだ稚拙な部分があるけど、この先も読み進めたいなと思う作品です。

某作品と似てはいるけど

私個人としては似たストーリーでも、こちらも某作品も結構好きです。
    画力もキャラ設定も悪くはないし、原作がある分ストーリーもしっかりしてるかなと思います。
    酷評されてる方もいますが、私は読み続けたいかな。

面白い作品ではあるけど・・・

予想してた内容とは大分違ってて驚いた分一話目は楽しんで読めたけど、いじめを題材にした割には内容が少し薄っぺらく、アップテンポすぎる展開が次の話を買うかを悩ませてる感じ。
    嫌いな作品ではないけど、今のところポイントに余裕があれば買おうかな程度です。

悲しいお話

全体的にせつない物語ばかりですが、好みの絵ということもあり一気に読み進めちゃいました。
    物語も絵も好みが分かれるかなと感じますが、私個人は同じ作者さんの作品をまた読みたいなと思います。

内容は嫌いではないが・・

某作品と酷似してるのは否めないが、このパターンの作品が嫌いじゃないので読んではみたけど、画力が圧倒的に低いのが残念なとこです。続きを買うかは非常に悩むとこ。