Kuroganeさんの投稿一覧

パニック物です。
    ある日突然悪魔があわられ、白と黒のボタンを置いていきます。
    正解を押せば全国民が助かるが、不正解なら全国民が死亡する悪魔のボタン。
    最初のボタンは成功しますが、第二のボタンは国民一人一人の手の甲に現れます。
    国民の半数以上が押せば、押していない国民は死亡。
    第三のボタンはどこに出現したかもわかりません。
    続きが楽しみな作品です。

面白いですよ!
    昨今ネットでの誹謗中傷が話題に上がりますが、そういうことをしている頭の弱い人が法に基づいて処罰されるのはいい事です。
    依頼主のブロガーママも100%悪くないとは言えませんが…なんにせよ、余計な書き込みや相手を貶める言動は許せません。

本編より網浜がまともに見える

本田さんが色んな意味で活躍()する、スピンオフみたいなお話です。
    本編ではこんな2人の飲み会なんて無かったので、ちょっと楽しい(笑)
    本編よりほのぼのテイストなので、疲れたらこちらで息抜きもありかなと。

作者さんの言い回しが好きです

この作者さんの漫画を読むと、男ってホントクソ!と思ってしまいます(笑)
    あぁ、いるいるこういう男性と思いながら読んでいます。
    どれもなかなかに偏った視点から見られるので、暇潰しにはもってこいですよ!

読みやすい

特殊清掃を題材にした漫画は結構暗くなりがちですが、沖田さんの絵で読むと緩和される気がします。
    こういう仕事もあるということを若い子にはもっと知ってほしいです。

この作者さんお得意のクズ旦那かと思ったら、旦那が一番いい人で笑った(笑)
    お父さんと弟マジで何もしないなー…こういうご家庭もまだ普通にあるもんね。

残念なイケメン(のちに覚醒)と中身おっさん女子(顔面偏差値高レベル)の、ドタバタハッピーエンドラブストーリー。
    短めだし、お手軽に読めて面白いです。

まだ無料分の2話しか読んでないですが、これは面白い予感!!
    主人公の母親もだいぶ酷いけど、隣の家のシンママの方がもっと酷い…。
    先生、早く治療を!w

宮村くん可愛すぎる!!
    ピアス、刺青ときて…次は何がくるのか気になります。
    現実世界だったら高校生で刺青はまずいと思うけど( ๑´•ω•๑)