Stella sさんの投稿一覧

話自体は面白いです。ただ他作品より1話1話が短い気が…。玉の出生地の話も出てきたりで話としてはただのラブストーリーではなく面白いので、もう少しお得にしていただけると嬉しいです。

面白いです。
    女子高生がシェアルームに住んじゃうとか、未成年と歳の差ありの恋愛とか、個人的にはひっかかるところはあるのですが、話としては純粋に頑張る主人公を応援したくなる素敵なお話だと思いました。

ずる賢い親戚親子に全て奪われて亡くなってしまった前世から、過去へタイムスリップするところから始まります。
    前回と同じ轍を踏まないよううまく立ち回っていく主人公はすごいと思いつつ、名医の弟子になるためにお酒を盗んだり割と短期間で唯一の弟子だと認めてもらったりと、ちょっと無理がある気も…。
    でも自分の手で幸せを掴む主人公を見たいので、今後の展開に期待です。

末っ子皇女様がかわいいです。いつもは冷酷無比なその他の家族が、エニシャによって手のひらで転がせているところもおもしろい。
    魔法の国のこともあるしで、今後の展開が気になるお話です。

かわいそうなくらい家族に虐げられてきたお嬢様が、幸せを掴んでいくお話なのかなと思います。
    まだ序盤までしか読んでいませんが、辛いことがありすぎて感情を出せない主人公の傷が早く癒やされていくことを願っています。

死なないために頑張っていたのに、優柔不断なダメンズをしたたか女に取られてしまう災難に。
    でもそのおかげもあって素敵な方と結婚できて良かったです。
    二人が打ち解けてラブラブになるところまで早く見たいです。

思いを寄せていた人が結婚して諦めていたのに、離婚したのを知って気持ちが再燃。
    あの手この手で頑張るところがとっても良いです。

タイトル通りに推しが上司になると言う働いている人にとっては至極の設定です。実際そんなシチュエーションになったらぽんこつになりそうなものですが、主人公さんさすがです。