もぉもさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ピュアな恋心にキュンキュンする

年上の男性に女子高生がときめくっていうベタな設定だけど、松永さんの行動や言動に一喜一憂してる姿が可愛い。好きな人と一緒に住んでるなんて色々落ち着かない気もするけど、ある意味羨ましいかも笑
    まだ途中までしか読んでないから告白するのかとか、二人がどういう関係になっていくのかとかはわからないけど、ハッピーエンドになってほしいな。

純粋な渋谷くんが可愛い

無料分まで読了。
    他の人のレビューで渋谷くんの雰囲気が変わっちゃうっていうのがあったけど、私が読んだところまではそんな事はなくてただひたすらに渋谷くんと先生の可愛い初々しいほのぼのな感じが溢れてて読んでて顔がほころぶ感じ。
    結末はどうなるのかな??
    二人で幸せになって欲しいなぁ…。
    ただ結婚後は、あのお姑さんだと苦労しそう、とか思っちゃう。

無料分まで読みました。
    絵柄が懐かしい感じがあって好きだし、二人の揺れ動く気持ちにキュンキュンして続きが気になります!
    それにしても二人とも過去の記憶に囚われてのスタートだけど、記憶って曖昧なものなんだなぁって改めて思ったり…。

無料分だけ読みましたが、続きがとても気になって購入しようかどうか迷っています。
    なんとなく王道のストーリー展開なんだろうなと思いながら先が気になってしまうので…w
    楽器に限らずこうやって何かを極めてきた人、極めようとしてる人のことは本当に尊敬します。
    青春期にこうやって情熱を燃やせるものがあるのも素敵ですね。
    クラシックに興味がなくても楽しめる漫画だと思います。