いんわいずさんの投稿一覧

女性にの死に方のタイトル通り、女性に関わる死因が紹介されていますが、とても辛い亡くなり方ばかりで、悲しい思いをしました。
    亡くなり方の中では周りにいる人などが気づいてあげられることがある死因もあるのではないかと思いました。
    これを読んでみて、男性やもしくは一緒にいるパートナー等はどれだけ異変に気づいてあげられるのかなと思う部分もありました。

漫画もファンタジスタ

人世代前のサッカー漫画ですがその当時のサッカーのスタイルが分かると思います。
    話しの続きが読みたくなるところもファンタジスタなところだと思います。
    何気なく読んでいたらどんどん読んでしまった。

とにかくじれったい

コミカルなヤクザ漫画なので、恋愛については二の次な感じがしていましたが、読み進めるどんどんいろんな方面から邪魔が入るラブストーリーになってました。
    しかし全然恋は進展しないためじれったいです。

設定が面白そう

無料で読めるところまでしか読んでないけど
    会社の人事部の話しというところが気になって読んでみたけど、その人それぞれでいろんなことが起きていて今後も気になっています。

言わずもがな

似た設定のストーリーはいままでにあったと思いますが、伏線の回収や時代の背景など色々細かいところに気を使っているところが今風で人気が出たのだと思います。

歳の差

歳の差婚は女の人が上だと何故こんなに話題になってしまうのかとも思いますが、
    色々障害となることがあると思うけど主人公には幸せな結末だといいです。

思い込みというか現実逃避すると現実でも起こりうる事なのかと思ったらちょっと怖い。
    近くにいる人がこうなったら寄り添っていけるかどうかわからないです。