名無し何某さんの投稿一覧

ちょっと意外

異世界にやってきたヒロインは、ずっとそのままかと思っていましたら、元の世界と通信できるなんてちょっと意外でした。
    それでは最後はどうなるのか、悲しい別れが想像してしまって読むのをちょっと迷ってます。

行ってみたい

ドラマで見たので原作に挑戦したくなりました。和服のイケメンが4人もいる和風のカフェなんて、どストライクなんですけど(笑)。
    食べ物の絵も楽しみに読みたいです。

人生の休暇

病気のために忙しない仕事を離れて生活し始めた女性の話。個性的なお婆さんが大家でちょっと戸惑っていましたが、私としてはそのてのお婆さんは頼りになると思ってます。

ゲームに夢中

面白い設定の漫画を見つけたと思いました。皇帝が7年もやってこない側室だけど、ゲームの中でも恋人は作りたいですものね。絵も可愛いですし、これからが楽しみです。

可愛い

猫はややデフォルメ?されているようですが、猫独特の可愛さがよく出ている絵だと思います。
    これから主人公とどんな風に仲良くなっていくのか、楽しみに読みたいです。

献身的なヒロイン

実家のワインが王族の毒殺に使われたせいで困窮してしまったヒロインですが、ヒーローと暮らせるようになってホッとしてます。犯人探しの過程も面白いですね。

メニューも美味しそう

前世の記憶持ちのヒロインが、王女として生まれたため大国に嫁ぐのですが、まぁ嫁ぎ先のヒーローも蓋を開けてみるといい人で、平和的に話が進みそうです。
    これから楽しみ!

転生モノ

自分が書いた小説の主人公として生きているヒロインが、殺されないようにと憤怒する話。ストーリーはまぁ面白い部類ですが、いかんせんヒロイン意外の人物の絵があまりカッコ良かったりしないのが残念ですね。

モフモフの正体

後宮モノは名前が覚えられなくて苦手でしたが、これは大丈夫そう。表紙のモフモフは予想できて返って安心ですね。絵もキレイですし、これから楽しみです。

絵が綺麗

妹ばかりを優遇するあんな家族のもとで萎縮していた清子が、お見合い相手の岩倉さんとのおだやかな暮らしで幸せになっていけそうで、ホッとしてます。このまま上手くいきますように!