名無し何某さんの投稿一覧

手に職のあるお姫様

裁縫という技術で貴族の家柄にうまれたユイだというのに、あんな風に蔑ろに、しかも実の父母から扱われているなんてあんまりでした。
    これから幸せになって欲しいものです。

奥さま可愛い

愛人の存在を隠すために正妻として迎えられたヒロインですが、前向きな精神で逞しく、朗らかに使用人の皆と暮らしているのが楽しくて、読んでいるこちらも気持ちが明るくなります。

これから楽しみ

義妹には婚約者を奪われ、義母からは家を出て行くように言われたヒロインですが、新たな勤め先が見つかって良かった。
    魔術師の三兄弟と、これから幸せになって欲しいです。

小説を読みましたが

こちらの漫画の絵の方がキレイすぎて、なんだかどちらも残念ですね。原作の中の令嬢は、この可憐で清楚な絵の美少女がもったいない。
    大人の男に見える伯爵には、もうちょっと成熟した女性の方を望みます(笑)。

知的な姫さま

このヒロインの、多文化を受けいれる基本的には賢いところが好きです。貴族という身分にあぐらをかいたムカつくメイドを駆逐出来たのは良かったけど、もう少し目にもの見せてやって欲しかったかも。

物騒なのに

龍さんのセリフがいちいち物騒だというのに、オチまで読むと笑ってしまえる面白い漫画です。ケンカのシーンでは迫力があり、絵の観点からみてもポイント高い。続きが楽しみです。

絵がごちゃごちゃ?

無料分まで読みました。かなりの引っ込み思案で恥ずかしがり屋の令嬢が主人公ですが、母の治療費のため働きに出た模様。もう少し収入を得るということを真剣に捉えて、男よ色気に当てられてばかりじゃあねぇ。

どうぞ幸せに

読書好きの女子は無条件で応援したくなります。しかも度し難い妹やら元カレやらがいるとなると余計に倍返ししたくなります。早くヒロインが力を得て、虐げてきた連中を見返して欲しいものです。

メイク買いたくなります

あなたを必ず綺麗にします、という決め台詞も含めて、とても楽しく読みました。それぞれのお話の女性たちの問題は、誰かしらに当てはまることもありそうですね。

面白そう

田舎領主の妹姫ファリアは、31番めのお妃にと望まれて出かけていくこもになったようでこれからどんな生活が始まるのか、読んでいるこちらも楽しみです。絵も可愛いので素敵。