ゑりさんの投稿一覧

7話まで読みました

なんか。。高評価がよくわかんないです。お菓子食べながらAV見てるでぶのおばさんが通い詰めた定食屋の椅子壊して弁償したら高いといって大学生男子が探しあてて返金する。これのどこに楽しめるところがあるのでしょうか?そしてやたらにその椅子を壊したお客さんに対して優しくする店側がよくわからん💦そして大学生の男の子が助け船出したらそれでエロい妄想してるし。ちょっと気持ち悪いかもです

すごい設定

結婚間近の彼女がローン組んでマンション購入って。男がローン組めよ!ってなるな。それで女連れ込んでて追い出されるとか。あり得ない。解約したらいいじゃん。そして大金持ちの親族がタイミングよく探してたと現れるとか。漫画でも設定に違和感。どんなやり返しするのか気になるけど課金は悩む

推し活

がよくわからなくて。けどここまで好きにならるってすごいですねー。他の人も言ってるみたいに元芸能人でもマスコミが放っておくわけがないのにこんな誰も知らない設定は無理があるなぁとは思いました。売れてなかったらありえるのか?

無料分しか読んでないですが

街に護衛をつけて出掛けてそんな簡単に護衛が離れるの?守ってる意味なくない?だからそんな簡単に拐われるんじゃないのか?

こわい

すごく難しい題材ですね。想像が全くつかない世界なので私は他人事ですが実際はこういう気持で生活してる人もいるんだろうなとは思います。無料分しか読んでいませんが両親は何故犯罪を犯したんでしょうね

んー

母の再婚相手の息子が昔いじめられてた男の子でトラウマあるけどお母さんのためにがんばりますって。なんか。。いまいち現実味がないというか💧ってか性を聞いてたらわかるだろ!普通
    男の子も性格悪すぎ

無料分読んでいるところです

とても面白く読ませてもらっています。毎日無料チャージ分も楽しみです。しかしポイントが高すぎて💧無料分終われば買おうかすごく悩みます。絵もそんなに好みではないので。

秘書かー

3人秘書がいて1人の人に負荷かけすぎってちょっとおかしくない?しかも部長よりただの秘書のほうが仕事できるってありえない気がするんだけど。。現実味ないかも

無料分読みました

レビューの中で面白いと書いてても星1だったりするのはなぜなのか。。笑
    私も片付けが嫌いなので家事代行頼もうかと思ったことありますが男の人きたら嫌だな。

怖い!

車の中に人形があるのが恐ろしかった。妊娠したら女性に見えないって。なかなかひどいですね。男の人も妊娠できたらいいのにって最近つくづく思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件