ゑりさんの投稿一覧

こわい

リアルで怖い💦お母さんどうなるのかな💦優しかったおじいさんがあんなに豹変するなんて。私なら人間不信になってしまうかも。けれどそれも仕方ないのかな💦残された3人は幸せとまではいかないけど生きてほしい

えー

かわいそうな主人公💦星がないってことそんなにだめなんや?自分のこどもでもいきなり可愛くなくなるもんなんだね。村を出たら幸せになるのかな?占い師の人もかわいそう。

せつない

主人公は四人兄弟の真ん中。愛情にうえててとても寂しい思いをしてるんだね。病気になっても打ち明けられず。さみしいね。幸せになれるのかな?余命宣告までされて😭

難しい

転生もの読んだことありますがちょっと難しい。そして皇太子?が性格悪そう。笑。主人公は逃げるみたいですが逃げ切れるのかな?心配。いつになったら歩けるのかな?

えー

幸せになれるのかな?ありきたりな話しで最後は愛されるのだろうけどやっぱりそれまでは可哀想だね。使用人もお金くすねてるし。最悪

表紙

の絵がきれいで見てみようと思ったけど中身が違わない?とくに主人公。でも話しの内容がおもしろい。姑3人と同居でしかも主人がしなく頼みのツナの主人も姑の味方とか。出ていって当たり前だ!

結婚って

ことがそもそも無理な設定だよね。赤の他人がずっと一緒にいなければならない契約なんだもんね。でもそれをするのが常識でしないほうが非常識って思われる世の中がいやだ。(私がそうだった。。)同じ人とばっかりエッチなんかできないよね。常識。私は無理