komakomakoさんの投稿一覧

ホステスは魔女?

昔の少女漫画なんだろうな。絵が古めかしい。ヒロインはきっと可愛くて素直な性格なんだろうけど、あまり感情移入はできなかった。

怖い、ひたすらこわい

現実にこんなことあったら怖い。でもあるのかな?いやヒロインさんは人を見る目、男を見る目をもっと養ったほうがいいんじゃないだろうか。自分がない感じがハラハラする。でもそういう部分が好かれちゃったのかな?

朝日奈君の顔。

ヒロインは良い人なんだろうけど、とにかく人を見る目がない。あと会社もろくでもない。なのであまり同情できない。顔がやや変だけど優しい朝日奈君と幸せになってください。

ひつこすぎる

アイディアがなくなったのか。もっと早めに終われば面白い漫画だったんだろう。人気が出て引き伸ばし要請がきた、というやつなんだろうか。ヒロインは最初かっこよくて魅力があったんだけど、なかなか成長しない。ライバル男子君が固執するのもひつこすぎるし、ほかにいくらでも可愛い子いるだろう。成瀬くんは将来ハゲると思う。

鬼課長の顔が

落書きみたいな時がある!!?男性は書き慣れてないんだろうか。ヒロインはそこそこ可愛く見えるのに。カラーじゃなくていいからもっと丁寧に書いて欲しい。一緒に暮らしていたらずっとメイクしてるわけないのになー。同棲感がない。

漫画だけど文字が多い。

あーそういう話か。いろんな要素を混ぜまくって、男子が喜ぶ要素もふんだんに。少年漫画ってかんじです。文字多いですね。

羨ましい王道設定

ちょっと古い感じの絵。ふたりのイケメン君に違う感じで愛される羨ましい設定。・・・ないけどね、普通ないけどねそういうのは!(笑)ポカーンと読むにはいいかも。

いろんな要素てんこ盛り

同じ会社で二股されていてダメな彼氏に振られて(見る目なしか)フラリと訪れた場所から不思議ワールド始まって、すぐ結婚話になって龍が出てきて巫女になって・・・盛りだくさんです。どこか興味を引くところを読んでください、そんな話でしょうか。

無邪気なヒロイン

ぽけ〜っとしていて無邪気なヒロインに感情移入できたらー・・・楽しめるでしょうね。
    あまり応援したくなるタイプの女子ではありませんでした。顔は可愛いです。男子は書き慣れてないのか、顔が平面状で誰もかっこよくはなかったな。

ヒロインが幼稚。

絵があまり上手じゃないのはカラーで補ったとしても?ヒロインの性格が幼いので、表情まで滑稽に見えてくる。誰にも感情移入できない。しかし何回も何回も転生できていいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全43件