優しいお姫様さんの投稿一覧

評価5 レビュー 55件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

泣ける

家族が鬼に殺され絶望的だった炭治郎が唯一禰豆子だけ助けたけど、その禰豆子も鬼になっちゃたけど、大切な妹を助けようと義勇さんと出会い鱗滝さんに出会い、鱗滝さんの傍で修行し鬼狩りになる事にして、禰豆子を人間に戻すことを目標にする。

兄妹愛が凄くって那田蜘蛛山編は凄い泣けるのでおすすめ!

持ってた

全巻持ってた!

めっちゃ好きだったなぁ〜〜桜と青葉が好きだった!!!!
    親がいない桜は白夜と周りに育てて貰ったけど、実は月の者だて満月になると物の怪に襲われる。

青葉は桜の事好きだったけど殺そうともしたが、最後は2人結ばれて良かった

好き

ゴーストハントの前作めっちゃ読んでた!
    この作品が発売されて凄い嬉しかった!

新作読んで昔と変わらないなぁって思った!皆変わらずいて…
    怖い物が駄目な人にはオススメ出来ません。
    怖い要素が入っていますので。

好き

え、めっちゃ好き!

漫画や小説持ってる!ティア様悪役って言われてる悪役じゃない!ちゃんと教えているのにヒロインのアカリがいじめられてると言って、ティア様の婚約者を奪って自分と結婚する様に言う感じが嫌だった。

アクア様はアクア様でティア様一筋で強いしイケメンだし、次期国王と妖精王でもう、面白い!

好き

これ、本当に面白いよ!
    ハルヒ女の子なのに男の子に間違えられ、ホスト部に入って借金返済へ

環は環で面白いし皆かっこよくって本当に好きな作品

笑える

人はメイクで変われるけど、めっちゃ変わり過ぎwww
    誰?ってなるくらいw
    校則は守った方が良いかも知れないw
    面白いけどんん?ってなる

薬師の仕事大変で井戸から落ち冥界に来て、ハデス様の看病してお互い心を惹かれあって、恋人になり。凄いい作品だと思う。

役に立てないククルが、ユリウスの世話係になって色々苦難超えて、立派になる姿がいい。
    村に一時帰っても役に立てないからって言われても、自分の力を信じて薬を処方したり、皆の為に頑張る気持ちがすごいってった

オススメ!

これ、絶対読んだ方がいい!ヲタ用語や今旬のコスプレとか出てきて楽しい!

ヲタクに恋は難しいって言うけど、なる付き合ってるからね!

本当に面白い漫画!

好きな作品

ここあ先生の作品で一番好きです。

凜々蝶ちゃんは天使で可愛いし、そーたんはイケメンで凜々蝶ちゃんの事誰よりも好きで守りたい存在。

最終巻が本当にここあ先生が全てをかけた作品だと思う。

ここあ先生がいなかったら妖狐×僕SSとは出会えなかったと思う。
    妖と人間の話は他の作品で読んだけどここまで感動する物は存在しない。

妖狐×僕SS、ここあ先生本当にありがとうございました。