けけけのけのケさんの投稿一覧

投稿 1,616件 / いいね獲得 438件

すごくいい!

わたし自身ブラスバンドにいたので、この手の話には弱いです。つい、感情移入してしまう。
    中高生の頑張る姿って、なんだかいいですよね。
    この年齢で弦楽器弾ける子は正直少ないと思うし、管楽器より難しそうなので、それのできる子たちがたくさん集まって、自分の力を必死で出そうとするその熱量が、絵からも伝わってきて、圧倒されます!
    続きもゆっくり見ていきたい作品です!

かわいらしい

一途な杏ちゃんの想いを、パン屋の店長はどう受け止めるかなー。店長も気持ちが動き始めたところで、無料分終了〜
    続きも読みたいけど、ややポイント高め。。
    ほっこり優しいストーリーの好きな方にはおすすめですね♪

不思議な世界観!!

すごくシュールで、すごく可愛くて、よくこんなこと思いつくなぁ〜、の連続で、なにやら気づけば癒されているという、、。
    ほっこり系不思議ストーリー、そして絵がまた、かわいい!
    楽しい作品ですよー♪

なんだか切ない、、

まだ途中ですが、記憶喪失モノの作品の中でも、ちょっと秀逸な感じを覚えます。
    ストーリーの作り込まれ方とか、うーん、と頷けるところが多々。
    裏のありそうな気配があちらこちらに散りばめられて、これ、この先どっちに転ぶの?!と、気になって気になって。
    絵も素敵だし、きっとこの後も課金して最後まで読むのでは、と。

かわいいですー!

理さんと美波さんの素直な気持ちのぶつけ合いというか、ど直球な愛の告白が、お付き合いが始まってからもなお、続いていく…笑
    彼氏いない歴数年になってしまった今のわたしには、照れくさいやら非現実的過ぎというか。。
    でも、歳の差の恋愛を誠心誠意楽しみ、相手を想い合うさまが素敵だなぁと、ついニコニコしながら読んでしまう作品です♪平和な気持ちを味わいたくなったら、ぜひここを開いてほしい!!

最高のストーリー

これだけの短編で、こんなに胸が揺さぶられる美しい作品は、そうは無いと思う。
    この作者さんの作品はどれも素敵だけれど、これは秀逸。
    たくさんの人に読んでもらいたいです。読んで損はありません。

楽しい!

小玉先生の作品、ふんわりしていて優しくて温かくて、どこか不思議で雰囲気あって、好きです!
    蛍子さんと円おじさんには、どんな秘密が…?ゆっくり楽しませていただきます!

以前、長浜先生の『修羅の棺』を読みました。複雑に絡み合うサスペンスがお得意なんですね!
    クールビューティーな主人公がどう成長し、ストーリーが展開していくのか。この作品も楽しませていただきます。

おもしろい!!

楽しい作品!表紙絵だけでは想像つかないかもしれないけど、ほんとに面白いです♪
    長浜先生の作品、他のも読んだけど、これが一番好きかな(^^)ぜひ読んで欲しい作品です!

かわいいお話

表舞台で笑顔を絶やさず頑張る舞妓さんたちの、プライベートを守り支える、賄いのお仕事。
    若い女の子なのに腕が確かで、人の気持ちを汲むことができる、素敵なコ♡
    読んでいるこちらまでニッコリしてしまう可愛らしいストーリーです。