けけけのけのケさんの投稿一覧

投稿 1,615件 / いいね獲得 431件

無料3話まで

まぁー、ひどい姉。いじめ方がエゲツナイ。
    八重さんはそれをモノともせず(とはいえ泣いてもいますが…)過ごしてる。これまた、すごい。
    そこへ現れる王子様。サッサと求婚してくる!でもこちらは、何を考えてるのか謎めいている。
    この後の展開はどうかな?
    その前に…漫画だから仕方ないけれど、10頭身以上のバランスは、ちょい抵抗を感じたり^^;

怒ってる〜〜〜

こわいこわい(~_~;)
    でも、彼が話しかけるとどうやら毒気が抜かれちゃうんですね。
    ゆうあさんの作品、好きです。でも、最初の問題提起の部分がえげつなさ過ぎてエグくて読むのが辛くなるのが、第一の壁(笑)
    こちら…無料で読めないのですね。。貧乏人にはちと辛い、、、

よくある感じ…?

偶然知り合った、初めは印象の良くない人が、実はこの後だんだん気になっていって、、のパターンかなぁ^^;
    良い恋愛ができるといいね♪

だんだんペースにハマる?

初めのうちは妙なオーバーリアクションが鬱陶しいか…と思いつつ読み進めていたら、次第に面白みが増してきて、鬱陶しい気配も薄らいできた!
    絵は美しく見やすい。
    ただ、少しドロドロ系のストーリーが苦手なので、途中でリタイヤしちゃうかもですが…^^;

人気ですよね〜

スパイものはだまして騙されて、みたいな駆け引きとか、楽しくて好きです。映画007なんかも大好き。
    で、こちら少し読んでみましたが、なんだろう…絵も綺麗だと思うけれど、なぜかスッと入ってこないというか、、ただ単に好みと合わなかったのかな。そういうこともありますよね。。

焦ったい、、

弟さんが好きだったはずが、すぐにお兄さんに乗り換えちゃうし、それなのに他のポッと出の男子に気を許しちゃうし、、、
    なんだか節操がなく感じてしまう^^;

きょーれつ。

こんなひと、職場にいたら嫌だなぁ〜。を、絵に描いたようなストーリー(笑)
    周りの素敵な人たちのヤキモキ感にヒヤヒヤしながら読みました!

そんなに長く?

35歳まで片思い続けるって、すごい!それまで1人も、彼を超える人がいなかったなんて。相当素敵なひとなんだな〜。そんな人と出会えるとは、ある意味羨ましい(笑)

タイムリープ!!!

以前映画で盛り上がってたから読んでみました!
    全くの予備知識なしで。
    へぇぇ〜、そういう話だったんですね!
    でも、痛そうでちょっと読むの辛いかも(^_^;)
    甘ったれててすんません、、泣

そんなものかもしれない…

まだ数話しか読んでないけど、レスのところは、多くの家庭がそうなんじゃないかとふと思った。
    わたしも例外ではなかったし(その後離婚)。
    そしてそこにそれぞれ、少し新鮮なお相手登場。そういう、展開なんだろーか。様子見つつ読み進めてみようかな。。