あややん✨さんの投稿一覧

なんかキャラクター同士のコミュニケーションがちぐはぐすぎて途中まで読んでやめてしまいました。
    先生と生徒の恋愛模様って割と現実的でない分キャラクターがどこまで作りこまれているのか?が大事だと思うのですがちょっとグダグダ感が気になります。
    どちらかというと本当にティーン向けなのかも。大学生以上だとあまりにリアリティがないから物足りないと思います。

幼馴染の男の子と主人公の女の子がとにかく単純な思考すぎて、ストーリーに深みがないのが気になって、評価低めです。他のキャラクターにもリアリティを感じないのでストーリーがブツブツと切れたような印象を受けました。恋愛を描くって複雑な感情が上手くかけているか?というところでもあると思うのですが、ストーリー重視の方には物足りないと思います。

なんでそんな旦那を選んだの?

主人公が自分があまりなく流されやすいタイプなのでずっとモヤモヤしながら勝手に心配してしまいます。
    最後はハッピーエンドで終わって欲しい。古い作品だと絵を見て思うのですが今でも楽しめるのはいいですね!

悲しすぎる

サイトの広告で気になって読んだのですが、悲しすぎる話だった。こんなことは現実でないと願いたい。そんな気持ちになる。
    好きな人のためにただ尽くしただけなのに、不幸になる話は自分はそうならないようにという反面教師ですね

執事とお嬢様の恋が描かれているんですが、キャラクターの作り込みが甘くあんまりハマれなかった作品です。ドSな執事とわがままお嬢様のドタバタ恋愛が好きな方なら楽しめるかもしれません。どちらかといえばティーン向きです。

こういうスマホの中毒系漫画はたくさんあるけどリアリティがないのが気になりました。本当にここまでひどい話はなかなかないと思うし、もう少し取材したりしてリアルな話が読んでみたいな。

絵が...

ストーリーや題材は面白いのですが、絵が好みかどうかでかなり感想が変わる作品だと思います。
    綺麗で繊細なイラストではないのでストーリー重視の方にオススメしたい作品です。

夜の世界

夜の世界で働いていたので、こんなことないけどなーと笑いつつ、でもこうした漫画を見て自分も夜の蝶になってみたいと思う人が増えるのかも。ファンタジーとしては面白いと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件