moyumesoさんの投稿一覧

子供がどハマりしてるので、借りて読んでみました。タイムリープ系の話はよくあるけど、みんなが幸せになれるような今を求めて何度もタイムリープを繰り返すタケミッチ。トリガーがヒナの弟ナオトってのもなかなかオツ。マイキーを救えるのか否かってとこですか。だんだんグループ名とか登場人物とか分からなくなってきますww

初めて

読みましたが、かろりさんの育ちの良さや所作の美しさがじんわりに滲み出ている様子が可愛らしくて、ファンになってしまいました♡歳の差はあるけど、青井くんとこれからどうなっていくのかなってとても気になります♡

懐かしいー

当時は読んでなかった気がするけど、いくえみ綾に並んで好きでした河原和音!一生懸命な主人公が可愛くて、いちいちリアクションも大きいし分かりやすくて、それが長所であり短所のようなwそんな彼女のことを不器用ながら大切にしているヨウがかっこよかったなぁー。

王道

すれ違い青春ラブストーリーの王道ですね。キャラも可愛くて、コマ割りも読みやすいし、一気に読めちゃうやつです。くっつきそうでなかなかくっつかない2人がもどかしくて、可愛くて、うぅーーん!ってなりますw

こわー

空恐ろしい様相ですね。減点法で母親を乗り換えていく主人公の空虚感、子供に全てを傾けてしまう母親、どちらにしても精神的に正しくはないなぁーと。こんなことを思い付いてしまう作者がすごいですね。

海江田先生の哲学が深くて、さすが年の功と言いますか、勉強になります。歳の差もありながら、男女の違いやライフステージの差も色々考えさせられる、でも大人ドキドキする、素敵な作品です♡