ぷちぷちぷっちんさんの投稿一覧

だんだんつまらなくなってくる

最初は痛快な部分もあってなかなか面白かったけど、どんどんダレまくって話も進まず、それでも我慢して読んでいたけど、もう見放すと言うか…

下ぶくれ

主人公男性
    「顔」がウリと言う設定なんだけど、方向によってはなんか下ぶくれで、ほっぺプニプニしてそうで、童顔っぽい
    金髪碧眼、ザ・王子様って風貌だけどね、ちょっとね
    ストーリーはおもしろいし、絵もキレイ、でも下ぶくれが気になる〜

ちょっと辛抱がいるけど

子供時代が結構長くて途中で挫折しそうになったけど、その分丁寧にストーリーが展開されていて、先に進んでも話がわかりやすく、?な部分が少ない
    なんと皇太子の大人になった姿の美しさよ(笑)

惹かれます

派手さはないものの空気感がなんともいえずが魅力的です
    古いフランス映画を見るような全体的に抑えたセピアがかった色も魅力的
    絵も丁寧で登場人物の表情もとても良い
    この先の進展が楽しみな一作です

おもしろいけどね

私は結構おもしろいと思った
    プロットもおもしろいし、絵もうるさくなくて丁寧
    ただ、主人公がなんか全体的に幼いのとなんとなくテンポが悪くて話が淡々としているのがもったいない
    盛り上がりに欠けると言うのか、

思ったよりも

評価3.1とそんなに高くなく、あまり期待せずに読み始めたが思ったよりも結構おもしろいと思った
    登場人物もきれいで書き分けられているし、やたらに登場人物がごちゃごちゃ出てこないところもスッキリしてる

ストーリーはおもしろい

よくありげな話と言えばそうだけど、まあストーリーはそれなりにおもしろい
    ただ、成人しているはずなのに立ち姿などが幼稚な上にドレスなどのセンスが悪くやたらゴテゴテしてて読んでて暑苦しい

どんどん

最初はよくある転生ものだと思って読んでいたけど、読み進むと結構面白くなって来ました
    絵もきれいだし、人の書き分けもできていてキャラがはっきりしてるので?部分がなくてわかりやすい

終わり方が

話も雑だし、バックボーンも見えてこないし、おまけに終わり方が変
    さあ、これからって時に話が終わってるし
    読んで損した感じがする

普通の恋愛ものとはちょっとちがう

普通のオフィスラブものともちょっと違い、幼馴染ものともちょっと違い、復讐ものともちょっと違い、いろいろ絡み合ってて結構おもしろい
    しかし、なんか人間不信になりそう