コリえっくまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほんわか

最初は、妻が不倫してワンオペ育児で大変なお話なのかと思って読んでいましたが、違うことがわかり、ホッとしました。ももちゃんすごくかわいいし、ママのために家族で支えてあげようと描かれてるのが、現代社会とかさなり良かったです。料理も美味しそぉで、家でも作れそうな感じがいいです!

たくましい

美人な人は、太っても心がきれいで、美しいと思いました。原因不明で体重が増えていく時点で、何で早く病院に行かないのー!っと読んでてハラハラしましたが、最後はどんでん返しですっきりしました。主人公がいきいきしており、元気もらいまさした。

かわいい

ミニーちゃんとちゎちゃんの関係にびっくりしました。まさかのちあきくんがちーちゃんだとわかった時にはかわいすぎました。2人とも惹かれ合ってるのかと思ったのに、ちあきくんには彼女がいることがわかり、この先どうなるのか読むのが楽しみです。

感動

テレビのドラマで見たことのある漫画だったので、無料分読ませていただきました。
    ドラマでも感動、涙でしたが、久しぶりに読んだ漫画でも無事に出産できることは奇跡なんだなと改めて考えさせられました。

青春

主人公の瑛茉の性格が、初めは友だちできるのかな?と思う程でしたが、打ち解けて仲間ができていくストーリー読んでいてほっこりしました。自分が誰を好きなのかわかる感じも良かったです。

かわいそう

親のエゴで子どもがかわいそぉと思うばかりでさした。えみちゃん、お母さんに反発しないので、何て素直ないい子なんだろうと思ったのと同時にノビノビと生きてほしいと思ってしまいました。

かわいい

ゆなちゃん、恋してかわいくなって行く姿が素敵でさした。お互い気持ちぶつけて、両思いだと結ばれた時には何度も読み返す程、ほんわか癒やされました。

ほんわか

束縛系彼氏、愛されてる感じ強くてこんなに想ってもらえるなんていいなと思いながら読んでました。いろはちゃんもかわいくてほんわか癒されます。

一途

高校生のもえちゃん、素直でストレートに気持ちぶつけることができて、かわいすぎです。
    途中までしか読んでないですが、この先読むのが楽しみです。

フィギュアスケートの裏側を読むことができ、選手の苦労や努力、すごいです。リンクから離れたら、皆と同じ小学生のゆきちゃんがかわいいです。