零士さんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

薬屋

さらわれた挙句、とある大国の後宮に売り飛ばされた薬屋の少女・猫猫。年季が明けるまで大人しくしようと決めていた猫猫だったが、あるとき皇帝の子どもたちが次々と不審死することを知る。好奇心と少しばかりの正義心、そして薬屋の知識を使い、その謎を調べ始めてから猫猫の運命は大きく変わって…?

異世界

偶然巻き込まれ、異世界に召喚された主人公は召喚特典で得たスキル【ネットスーパー】は、現代日本のスーパーの商品を取り寄せられる便利なものだった。旅の途中『猪肉の生姜焼き』を作っていると、その良い匂いにとんでもないヤツが引き寄せてられてきて――。

異世界

ロガーヴィア公国の第2王女であり、故国を魔王軍から救った英雄でもあるリーズレット・オブ・ロガーヴィアは、ある日いきなり国外追放処分を言い渡されてしまう。これは、リットがレッドと再会する以前の物語――。

異世界

祖母が遺した手紙から自宅が異世界に繋がっていることを知った士郎は、近所で買える便利グッズを異世界に持ち込んで商売することを思いつく。異世界では、貧しい少女アイナを救ったり、美人町長カレンに頼られたり――!? 元社畜の青年が、万能スキル《等価交換》を使って異世界で大活躍する痛快スローライフ!!!

テンスラ

俺、リムルが目覚めると、スライム姿はそのままで前世と同じサラリーマンだった!? しかも、ベニマルやシュナ達が部下で俺が課長だと!? いったいどうなってるんだ、大賢者! ヴェルドラ社長の超ブラック企業「テンペスト商事」でリムルの不条理な中間管理職ライフが始まる!!!

テンスラ

「転生したらスライムだった件」スピンオフ4コマ! 本編とは違う、リムル達の日常をふんだんに描く!漫画を担当するのは、「おおきなのっぽの、」を描いた柴先生!

テンスラ

獣王国ユーラザニアからカリオンの密命を受けて、狐の獣人族の娘フォスがジュラ・テンペスト連邦国にやってきた! 続いて、魔王ミリムを崇める竜の都から龍人族の娘ステラ、そして魔王フレイの部下である有翼族のネムが、魔物たちの間で注目を集めるリムルがジュラの大森林に建国した新たな国テンペストを訪れる。それぞれの思惑を秘めた3人の新たな住人は、驚愕すべき速度で発展するテンペストで何を見るのか?

テンスラ

テンペストの盟主リムルからの依頼で、この町のガイドブックを作ることとなった、兎人族の少女フラメア。彼女が目にしたのは、魔物と人間が驚くほど自然に共存する異様な光景。そして見たこともない、斬新な町並みであった。散策するだけでワクワクが止まらないフラメア。今日も元気に取材へ向かいます

テンスラ

同僚と歩いてたら通り魔にやられ倒れてしまう。
    気がつくと主人公はスライムに転生していた。スライムに転生した主人公が異世界で生活していく

猫かわゆい

仕事以外の生活能力が壊滅的な28歳のOL福澤幸来(サク)と、仔猫の頃に凍死寸前のところを彼女に拾われた家事万能(!)の大きめの猫の諭吉(ゆきち)の思いっきり幸せな一人と一匹暮らしを描く日常4コマ&ショートコメディー。