mozumoさんの投稿一覧

間違いない

この漫画家さんの描く主人公はとても魅力的です。今回は歳の差カップルのお話でしたが、ほっこりな中にもキュンポイントがしっかりとあって、めちゃくちゃ面白かったです。

異世界ファンタジー(日本版)

和の設定にするだけでこれほど変わるのですね。
    近年、異世界ファンタジーを知りどっぷりハマって沢山読みましたが、思い返せば原点はこれでした。
    異世界ファンタジーは、実写では忠実に再現することが難しいので、面白いのに残念だと思っていましたが、こちらが映画化され、この世界観の異世界ファンタジーがもっと増えてじゃんじゃん実写化されれば面白いなぁと感じました。

漫画だからアリ!

ケイヤかっこいいです。ギャップが良いです。犯罪や暴力的な職業は嫌ですが、イサクちゃんみたいに大事にされるのは理想的です。

画力とセンス!

他の漫画家さんがこのストーリーで描かれたら、これほど高い評価はつかないのではないかと思うストーリー展開だと思うのですが、安定の画力とデザインのセンスと個性的なキャラクターのセンスが絶妙で大好きです。クラーク様のルックスが良い!

自転車買いました

この漫画を見て、ロードバイクに乗ってみたくなり、自転車の雑誌を買い、自転車を買いました。主人公がアニメヲタクだったり、クセの強すぎるキャラクターが多くて、推しキャラの缶バッヂをカバンにつけている人とかをよく見ましたが、ストーリーは王道スポーツ漫画だと思います。

1番ハマってます

最初は陰気なお話だなぁと思っていたのですが、今は先が楽しみで仕方がないです。衣装も絶妙、画面を飾る花も絶妙、ビアンカとザカリーが過ごした時間の経過と心境の変化も絶妙、素晴らしい世界観です。ビアンカとザカリーの穏やかで静かだけど強固に想い合っている関係が理想的です。この上ないくらいのハッピーエンドを期待します。